APPENA COTTI
La Triodiversità: Masserie Roberti, Pietrefitte e Torre a Oriente
di Alberto Nigro Produttori di eccellenze diverse che decidono di mettersi insieme per promuovere e valorizzare lo stesso territorio. È questo, in...
Vini Antiche Cantine Marchesi di Scuderi
di Enrico Malgi Una nuova e nobile realtà vitivinicola, ma anche datata se vogliamo, è quella che interessa le Antiche Cantine Marchesi...
De Angelis 1930, Kalliope Bianco Penisola Sorrentina Dop 2019. La longevità dei bianchi campani
di Giulia Cannada Bartoli Nel mito tardo ellenistico la Musa Kalliope è la madre delle sirene e Musa del canto. Sorrento e...
Limen di Stella di Lemmen: un bianco macerato dalle Cinque Terre
di Raffaele Mosca Della macerazione non sono mai stato un fan: nel 70% dei casi dà origine a puzzette assortite e sorsi...
Le Conclusioni del World Pizza Summit 2024
Si è concluso il World Pizza Summit 2024, svoltosi il 26 e 27 novembre a Londra, all’interno dell’European Pizza Show, punto...
Museo dell’olio nuova meta dedicata all’oro verde dei Castelli Romani
di Marina Betto Si è appena inaugurato a Grottaferrata al Villino Rosso frantoio di Villa Cavalletti il Museo dell’Olio, il primo percorso...
Panettone d’artista 2025 da record: Alla stazione marittima di Salerno 5000 ingressi, 80 operatori del settore, 2500 panettoni venduti
Si è conclusa con uno straordinario successo la seconda edizione del Panettone d’Artista, organizzata da Erre Erre Eventi alla Stazione Marittima di Salerno:...
Il Natale si accende con il Calendario dell’Avvento digitale di Varvaglione
L’azienda ionica svelerà in rete 10 bottiglie da qui fino al 25 dicembre. E il calendario è acquistabile Marzia Varvaglione: “È un invito a gustarsi...