APPENA COTTI

“Cacio e pepe”: la ricetta di Matteo Taccini
Matteo Taccini di UMA a Roma (RM) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi,...

Frantoio Guglielmi dal 1954 ad Andria: dagli oliveti secolari al frantoio. L’olio extravergine di oliva della Puglia
Frantoio Guglielmi dal 1954 Via Canosa, Andria (BA) Aperto dal lunedì al venerdì: 8:30 - 13:30 / 15:00 - 18:00 Sabato: 8:30...

Taurasi Riserva Avos 2019 – Armando Coppola
Azienda Agricola Armando Coppola info@armandocoppola.it Telefono 351 557 1067 di Antonella Amodio Nasce nel 2018 l'azienda agricola Armando Coppola,...

San Leonardo 2020: il vino classico e contemporaneo che non conosce crisi
di Raffaele Mosca “Tutto deve cambiare perché tutto rimanga uguale”. E’ la celeberrima frase che ci viene in mente nel corso di...

InvecchiatIGP | Valtellina Superiore La Mossa 2011, La Perla: una Mossa da Palio
di Carlo Macchi Dal 2009 con la creazione de La Perla Marco Triacca e suo padre si sono “messi in proprio” ritagliandosi...

Vini Conti Zecca – Nuove annate
di Enrico Malgi L’Azienda Agricola Conti Zecca di Leverano nel Salento può vantare una solida storia vitivinicola alle spalle di circa cinque secoli....

L’Antica Pizzeria da Michele apre a Civitavecchia
Giovedì 27 marzo alle ore 11, l'Antica Pizzeria da Michele inaugura una nuova sede sul Lungomare di Civitavecchia, a pochi passi da uno...

Barbara Nappini a Castellammare per presentare il libro “La natura bella delle cose”
di Marco Milano Domenica a Castellammare di Stabia la Presidente di Slow Food Italia, Barbara Nappini presenterà il suo libro “La natura...