APPENA COTTI

Vico Equense porta la sua pizza a Las Vegas: l’eccellenza italiana all’International Pizza Expo 2025
Vico Equense vola oltreoceano per far conoscere al mondo il gusto autentico della sua pizza. Dal 25 al 27 marzo 2025, la cittadina...

Public House Burger Gourmet celebra i suoi 10 anni di attività. Per l’occasione una nuova specialità in carta e omaggio ai clienti
Compie 10 anni il Public House Burger Gourmet, il sogno diventato realtà di Ornella Buzzone, la sua fondatrice. Un traguardo significativo, annunciato con...

Vini Rossi Schola Sarmenti – Nuove annate
di Enrico Malgi Ecco qui tre bottiglie di vini rossi di nuove annate della Vinicola Schola Sarmenti Terulenta di Nardò nel Salento....

“Cacio e pepe”: la ricetta di Matteo Taccini
Matteo Taccini di UMA a Roma (RM) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi,...

Frantoio Guglielmi dal 1954 ad Andria: dagli oliveti secolari al frantoio. L’olio extravergine di oliva della Puglia
Frantoio Guglielmi dal 1954 Via Canosa, Andria (BA) Aperto dal lunedì al venerdì: 8:30 - 13:30 / 15:00 - 18:00 Sabato: 8:30...

Taurasi Riserva Avos 2019 – Armando Coppola
Azienda Agricola Armando Coppola info@armandocoppola.it Telefono 351 557 1067 di Antonella Amodio Nasce nel 2018 l'azienda agricola Armando Coppola,...

San Leonardo 2020: il vino classico e contemporaneo che non conosce crisi
di Raffaele Mosca “Tutto deve cambiare perché tutto rimanga uguale”. E’ la celeberrima frase che ci viene in mente nel corso di...

InvecchiatIGP | Valtellina Superiore La Mossa 2011, La Perla: una Mossa da Palio
di Carlo Macchi Dal 2009 con la creazione de La Perla Marco Triacca e suo padre si sono “messi in proprio” ritagliandosi...