APPENA COTTI

Blend al Vomero: il panino di qualità, senza compromessi
di Laura Guerra C’è chi si lamenta genericamente della deriva commerciale che prendono certi panini foodporn e chi, con il suo...

La pizzeria di Francesco Martucci diventa una galleria d’arte! Il restyling e il nuovo menu degustazione
di Albert Sapere Lo avevamo scritto il 3 settembre del 2017, dalle pagine di questo blog, che l'apertura della nuova pizzeria di...

Vini Cantina Santadi – Nuove annate
di Enrico Malgi La Cantina Santadi, collocata nel Sud Sardegna ex provincia di Carbonia-Iglesias, è una cooperativa nata nel 1960 di circa duecento soci...

ONLY WINE: presentato al MASAF XII edizione del Salone dei Giovani Produttori e delle Piccole Cantine
Ecco il programma che include la presentazione del libro “Calici e Spicchi” di Antonella Amodio Si è tenuta lunedì 31 marzo a...

Chef Italo Bassi raddoppia prendendo la stella Michelin anche a Bonifacio nel suo Finestra
di Stefano Incerti Italo Bassi si conferma così l'unico chef italiano a prendere la stella in Corsica (Francia) promuovendo una cucina italiana...

Asado in Altura, la carne argentina in Irpinia
di Marco Contursi Asado in Altura è un “retreat gastronomico” che si terrà dal 26 al 27 Aprile presso il rifugio di montagna “Candraloni”...

Trattoria Visconti di Ambivere: Finalista nelle Categorie “Best Sparkling Wine List” e “Sustainable Wine List” 2025
Trattoria Visconti è orgogliosa di annunciare che è stata selezionata come finalista in due prestigiose categorie per la Star Wine List of the...

Mattonella di bucatini all’Amatriciana: la ricetta di Alessio Muscas
Alessio Muscas di Fornace Stella & Muscas a Roma (RM) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50 Top...