Pizza della settimana: Alici al Paese delle Meraviglie Cantabria Pizzeria La Manifattura, Parigi abbinata al Timorasso Derthona Vigneti Massa

Pizzeria La Manifattura 106 Boulevard du Montparnasse, Parigi Telefono: +33 1 43 35 53 66 Pizzeria La Manifattura di Antonella...
Leggi tutto

Gastronomia Caccavale: Eccellenza della Tradizione Gastronomica di Casoria dal 1975

Gastronomia Caccavale 1975  Via Nazionale delle Puglie, Casoria Telefono: 081 759 3107 Antonio, Luigi, Gennaro e Marco Caccavale - Gastronomia...
Leggi tutto

Pizzeria Sei a Los Angeles: la pizza napoletana di un giapponese

Pizzeria Sei 8781 W Pico Blvd, Los Angeles, CA 90035 indirizzo e-mail: [email protected] Tel. +1 (424) 279-9800 di Germano Sollazzo...
Leggi tutto

Il Taurasi a New York con Wine Spectator. Pietro Mastroberardino: così si arriva sulla vetta del mondo

L'occasione è la degustazione del Taurasi Radici Riserva 2016 al quinto posto del mondo per Wine Spectator a New York:...
Leggi tutto

Nonno Vincenzo Capuano apre Don Vincé, la sua trattoria a Chiaia

Nonno Vincenzo Capuano e la sua pasta e piselli di Madris Vincenzo Capuano, uno dei nonni più famosi del mondo...
Leggi tutto

APPENA COTTI

Chardonnay Clayvin

Chardonnay Clayvin

di Raffaele Mosca Il miglior vino neozelandese assaggiato negli ultimi anni non è un classico Sauvignon ultra-vegetale, ma uno Chardonnay all’intersezione tra...

Leggi tutto »
0 commenti

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE