APPENA COTTI

Panificio Di Fonzo: il pane di Laterza cotto nel forno comunitario che non si spegne mai
Panificio Di Fonzo, Laterza (TA) Via Col di Lana, 46 Telefono: 099 821 6469 Aperto tutti i giorni: 7:30 - 14:00 / 16:30 - 22:00...

La Locanda Gesù Nuovo a Napoli, il doppio successo di Vittorio Fortunato
La Locanda Gesù Vecchio a Napoli Due sedi: via Paladino, 26 e via Paladino, 4 Aperto a pranzo e a cena Chiuso: Via...

La Cantina Dei Quinti e i lievitati di Helga Liberto (Pizzart), eccellenze a Battipaglia (SA)
di Chiara Giorleo PizzaArt è una realtà ben nota e apprezzata a Battipaglia ma Helga Liberto e il marito Vito De Vita,...

Può un tappo cambiare le sorti di un vino? Lo dimostra Vinventions con le chiusure innovative
Vinventions Contatti in Italia via Luigi Dalla Via 3/b – Centro Direzionale Summano Torre A – Schio (VI) Telefono: 0445 575988 info-it@vinventions.com...

Ottouve Gragnano Penisola Sorrentina Dop 2024 | Salvatore Martusciello non desiste
di Giulia Cannada Bartoli ll Gragnano è il vino storico dei napoletani. Aglianico e piedirosso (per’e palummo) sono le uve più note,...

Il Vulture presenta il piano “TwoEu” per comunicare e valorizzare olio e vino dop
di Antonio Di Spirito Alcuni giorno orsono si è tenuta a Roma, presso la sede della Stampa Estera a Palazzo Grazioli, una conferenza stampa...

Successo per la seconda edizione di Emozione tra le Stelle la cena in memoria di Luciano Bifulco
di Annatina Franzese Bissa il successo del 2024, "Emozione tra le Stelle", la charity dinner organizzata alla "Braceria Bifulco" in memoria del...

Rezdôra Italian Restaurant di Stefano Secchi, l’osteria emiliana a New York
Rezdôra Italian Restaurant di Stefano Secchi a New York 27 E 20th St, New York, 10003 Tel.: +1 646-692-9090 www.rezdora.nyc Sempre aperto, lunedì solo la...