APPENA COTTI

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Rimini
L’Antica Pizzeria Da Michele apre una nuova sede a Rimini, in via Mentana 4/6, giovedì 3 aprile. Il locale si trova nei...

“La forza del tempo, in Valpolicella”: la ricetta di Eric Dalla Battista
Eric Dalla Battista di La Colombara a Rivoli Veronese (VR) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50 Top...

Luna Park: la ricetta di Andrea Alessandrelli
Andrea Alessandrelli di Origine Cucina Identitaria a Chiaravalle (AN) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio...

I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 029 Amatore batte pizzaiolo professionista tre a zero
di Marco Galetti Riflessione domenicale e motivo di spunto, interroghiamoci. Non andate in pizzeria di sabato sera,...

La Tennerata di Castel San Lorenzo secondo Angela Mazzaccaro dell’Agriturismo L’Occhiano
Cominciate con il lessare la pasta con poco sale, scolatela e lasciatela raffreddare completamente. Montate lo zucchero con le uova intere, schiacciate la ricotta. Mescolate...

Cantina dei Quinti, tradizione e passione per il Cilento
In un angolo incantevole alle porte del Cilento, un gruppo di giovani imprenditori ha scelto di dare nuova vita alla tradizione vitivinicola che da generazioni...

Aspettando Vinitaly 2025 con il sommelier Andrea Moscariello per una quattro giorni di eccellenze nel cuore di Verona
Dal 6 al 9 aprile 2025 Verona si trasforma nel cuore pulsante del mondo del vino con Vinitaly, la più importante manifestazione internazionale...

Taurasi 2020 Docg in Magnum, Tenuta De Gregorio
Quando si parla di carne ci vuole un vino strutturato e il Taurasi ha molte carte da giocarsi. Nella splendida braceria Calabrese a...