APPENA COTTI
Come è cambiato il mestiere di chi vende il vino? Sentiamo Valerio Amendola che lo fa da 30 anni ed è figlio d’arte
di Alberto Nigro «La distribuzione del vino è cambiata molto negli anni: oggi si preferisce la qualità alla quantità. Il futuro di...
Ristorante Merak a Taranto, il ristorante che mancava in città
di Monica Caradonna Merak a Taranto, il ristorante di cui avevamo bisogno. Un progetto imprenditoriale solido che ha scelto la cucina e...
Il panettone “Pansquale”: la bonta’ di Capri e della beneficenza
di Marco Milano Il “Pansquale”, la reinterpretazione del panettone classico milanese firmata da chef Pasquale Rinaldo, dal 2019 al ristorante “D’Amore” di...
InVINOveritARS: il rinascimento culturale del Castello di Ama a Gaiole in Chianti
di Ilaria Oliva Era il 1773 quando il Granduca Leopoldo di Toscana scriveva: “intorno al castello d’Amma vi sono le colline e...
1860 erre Fiano di Avellino Riserva Docg 2021 Maura Sarno
di Enrico Malgi Può bastare soltanto un vitigno per rendere famosa e produttiva un’azienda vitivinicola? Certo che può bastare, specialmente se l’azienda...
I vini dell’Alto Piemonte in trasferta a Milano, per una masterclass d’eccezione
di Simona Paparatto Milano, settembre 2024 - Ristoratori e distributori, si sono trovati in gran numero, presso il Westin Palace, ospiti di...
Giornata Internazionale del Caffè promossa dall’Italian Coffee Organization
Martedì 1° ottobre al Gran Caffè Gambrinus si celebra il caffè con un contest fotografico e la “Comunità del Rito del Caffè Espresso...
Esplorare i Campi Flegrei tramite un turismo lento: Malazè 2024, vivere dentro al vulcano. Il via con l’Associazione Ristoratori Flegrei
di Antonella Amodio Un'opportunità per conoscere la cultura locale attraverso dieci eventi, otto percorsi e due momenti enogastronomici: Malazé è una fucina...