APPENA COTTI

Pomodoro del Piennolo del Vesuvio Dop: come riconoscere l’originale
di Annatina Franzese Il Pomodoro del Piennolo del Vesuvio Dop, l’oro rosso simbolo di una terra. Peculiarità irreplicabile perché riconoscibile grazie alla...

Trattoria da Anita a Cupramontana, la trattoria uscita dalle nebbie del tempo
di Marco Contursi Ci sono occasioni in cui anche chi, come me, ha fatto della analisi sensoriale del cibo una professione, con...

Vini Ippolito 1845 – Vini bianchi, rosati e spumante – Nuove annate
di Enrico Malgi Le storiche Cantine Ippolito di Cirò Marina hanno visto la luce nel 1845, come ci ricorda l’anno impresso sulle...

VINerdì IGP | Salento IGP Susumaniello Susco – San Marzano
di Roberto Giuliani Siamo nel cuore del Primitivo di Manduria, ma è il poco produttivo Susumaniello che si erge autore in questo...

Il Club Cristal festeggia i 25 anni di fondazione: Tenuta San Leonardo ospite della prima serata
Club Enologico Cristal info@clubcristal.org Tenuta San Leonardo Località San Leonardo – Borghetto A/Adige - Avio (TN) Telefono: 0464 689004...

Ristorante Ama Experience Antum Hotel a Benevento: “condivisione” il menù degli chef Nazzareno Parisi e Antonio Iacoviello
Ristorante Ama Experience Antum Hotel di Benevento Viale Principe di Napoli, 135 Telefono: 345 631 8260 Apre alle ore 19:30 di Antonella...

Pasqualino Rossi apre la pizzeria a Milano, per la prima volta i veri sapori dell’Alto Casertanio nella capitale lombarda
Ci siamo, domenica 16 apre ufficialmente la pizzeria di Pasqualino Rossi a Milano in via Tortona 16 Il programma del pizzaiolo, autentico interprete...

20 marzo Giornata Mondiale della Farina: l’Oro Bianco tra tradizione, sostenibilità e futuro alimentare
di Tonia Credendino Il 20 marzo si celebra la Giornata Mondiale della Farina, un’occasione per riflettere sull’importanza di questo ingrediente essenziale nella...