APPENA COTTI
Vini Sorrentino Vesuvio Vite Vulcaniche – Nuove annate
di Enrico Malgi Il Vesuvio, il vulcano più famoso, studiato e monitorato del mondo, emana un suo fascino del tutto particolare, tanto...
VINerdì IGP: Vino Spumante Metodo Classico Cuvée Ca’ del Tava, Monsupello
di Carlo Macchi Questa cuvée di pinot nero (60%) e chardonnay per metà vinificato in legno non esce tutti gli anni ma...
Sarà la Pastiera il “Dolce delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo” 2024: tra nuove forme, colori e sapori
Sarà la Pastiera, pensata in una nuova veste: nuova forma, nuovi sapori e nuovi colori, la specialità prescelta per la tredicesima edizione de...
Trattoria 32 Posti a San Giorgio del Sannio (BN)
di Tiziano Terracciano A San Giorgio del Sannio, ai confini tra Sannio e Irpinia, in una delle traverse del corso principale della città, si...
Antonino Esposito torna in tv con “Casa Esposito” | Su Alma Tv, dal 18 novembre, un viaggio nel mondo della pizza e delle tradizioni culinarie locali
Dal 18 novembre prossimo, dal lunedì al venerdì alle ore 13.30, su Alma Tv (canale 65 del digitale terrestre), il maestro pizzaiolo sorrentino,...
Frigentinità, i salumi | sabato 16 novembre – Agriturismo Colle Irpino
Guidata da Marco Contursi...
Accade in Umbria | Evento di successo l’8 Novembre presso Nascostoposto a Terni. 2 Chef, 4 impasti, 7 assaggi e 3 bollicine Ferrari in abbinamento
di Diana Niglio La Pizza incontra la creatività di 2 Chef presso Nascostoposto a Terni per un evento di successo ispirato alla filosofia dell’associazione...
Gustus festeggia 10 anni: a Napoli da domenica 17 a martedì 19 novembre alla Mostra d’Oltremare
Gustus, il più importante salone del Centro-Sud del food e della tecnologia per la cucina professionale e per la ristorazione, compie 10 anni...