APPENA COTTI

Sarda a “Mare”: la ricetta di Vincenzo Nicotra
Vincenzo Nicotra di Scirocco Sicilian Fish Lab a Catania (CT) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50 Top...

Sorrento. Due serate educative con Slow Food e Antonino Esposito, per scoprire i segreti di formaggi e salumi Nel locale di Marina Piccola, venerdì 4 e domenica 13 aprile, ore 19
Tornano i corsi di educazione alimentare organizzati dalla Condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri e dal maestro pizzaiolo Antonino Esposito. Serate...

La Disfida del Soffritto di Maiale 2025: vince la comunità di Taurasi e lo straordinario patrimonio enogastronomico irpino
di Carmen Autuori Competizione goliardica non è una contraddizione nei termini – e non lo è mai stata – per i 15...

A Capri Salt Bae e Donato “Con mollica o senza”?
di Marco Milano Salt Bae e “con mollica o senza” a Capri? L’indiscussa icona della carne di gran lusso, così esclusiva da...

Il Pagnottiello Napoletano di Secondigliano: Panificio Tarallificio Luca Picardi
Panificio Tarallificio Luca Picardi, Napoli Corso Secondigliano SS7bis, 562-576 Telefono: 081 014 0302 Sempre aperto: 7 - 23 di Antonella Amodio...

Goodmorning in Naples: la ricetta di Pasquale Russo
Pasquale Russo di Santa Elisabetta a Firenze (FI) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei...

Pompei rinasce: la visione gastronomica dei Gemelli Fortunato
di Ornella Buzzone Nel cuore pulsante di Pompei, Vincenzo e Alberto Fortunato, due fratelli classe ’85 originari di Gragnano, hanno saputo reinventare...

Falanghina Campi Flegrei 2023 Azienda Agricola Mario Portolano. Dai guanti di lusso al vino
di Giulia Cannada Bartoli I Campi Flegrei profumano di vigne e salsedine. Appena raggiunta l’uscita che dalla tangenziale di Napoli conduce al...