APPENA COTTI

A Milano la masterclass guidata da Nicolò D’Afflitto, enologo di Marchesi Frescobaldi
di Simona Paparatto La storia del Cru storico Benefizio inizia nel 1973, quando la famiglia fiorentina dei Marchesi Frescobaldi, decide di scommettere...

Ancora una volta premiata l’azienda del Cilento Fattoria Ambrosio 1938
Conquista le “Tre Foglie” della Guida Oli d'Italia 2025 del Gambero Rosso e il primo posto al Sol d'Oro nella categoria Fruttato Intenso...

Matthias Kirchler, giovane talento della cucina altoatesina al Das Majestic
Famiglia Feichter-Rastner a Brunico Via Im Gelände 20 I-39031 Riscone Brunico – Alto Adige – Italia 0474 41 09 93 www.hotel-majestic.it di Bruno...

50 Top Pizza Asia – Pacific 2025: The Pizza Bar on 38th a Tokyo è la Migliore Pizzeria dell’area Asia – Pacifico per il 2025
Omaggio a Margarita Forés nel corso della cerimonia In seconda posizione RistoPizza by Napoli sta ca, a Tokyo; terza posizione per Fiata...

Vini Caiaffa
di Enrico Malgi Come ho ribadito più volte della Puglia amo tutto quello che tiene in serbo e che riesce costantemente e...

Il linguaggio del vino e la rete: come fare un sito della cantina efficace e usare bene i social
Vino e cantine. I siti e i social parlano ai propri paesani e non al mercato mondiale Per via di alcuni lavori che...

Conto alla rovescia per ProWein 2025 | Il sommelier Andrea Moscariello fa un punto su trend di mercato, vini no-alcol e aspettative per una delle fiere di settore più attese dell’anno
Manca ormai pochissimo a ProWein 2025, uno degli eventi storici internazionali dedicati al mondo del vino e degli alcolici, in scena a Düsseldorf...

Terre del Volturno Casavecchia Rosato Scirócco 2024 Sclavia
Sclavia via Case Sparse snc, Liberi (CE) Telefono: 335 740 6773 info@sclavia.com di Antonella Amodio I monti Trebulani sono la culla...