APPENA COTTI

24 marzo Giornata Europea del gelato artigianale: anteprima a Capri del gusto “hallelujah”
di Marco Milano Una raffinata gianduia con nocciole tostate, arricchita da una variegatura di cioccolato puro è il “Gusto dell’Anno” della tredicesima edizione...

Alberto Grandi mette la Bufala sulla Pizza Paulista
Alberto Grandi ha un problema. Abbastanza serio. Deve cercare di spararla sempre più grande (nomen omen) per mantenere la visibilità che si è...

Vittorio Feltri. La pizza, gli spaghetti e i pizzoccheri
Adoro Vittorio Feltri. Ma anche Sgarbi, pure Cruciani. Sono sempre stato affascinato dai borderline perché il mio vero nemico, sin da bambino, è...

VINerdì | Olevano Romano Cesanese DOC Silene 2023, Damiano Ciolli: pochissimo ma buono!
di Carlo Macchi L’annata 2023 di Damiano Ciolli, innovatore principe del Cesanese, dal punto di vista quantitativo è stata tragica. La peronospora...

Mormora Spumante Metodo Classico, Paolo Leo
C’è chi dice che mettere ad affinare gli spumanti in fondo al mare sia solo una trovata pubblicitaria. Può essere ma noi, siamo...

Luigi Vivese, Il Babà, il Re della pasticceria Napoletana. Coppola Editore
Il Babà non finisce mai di affascinare e appassionare. Dopo il volume della giornalista Flavia Amabile del 2001 ecco un nuovo testo di...

Spaghetto alla chitarra di Gragnano Ajo, Aceite y Guindilla: la ricetta di Simone Brignola
Simone Brignola di Bocconi a Barcellona partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi, con...

La Domenica del Cilento: Osteria ‘U Trappito
di Antonio Prinzo Agriturismo u’ Trappito è il nome, Cilento da vivere è il senso. Luciano Pignataro ne ha già parlato con la sua...