APPENA COTTI

Vini Cantina Santadi – Nuove annate
di Enrico Malgi La Cantina Santadi, collocata nel Sud Sardegna ex provincia di Carbonia-Iglesias, è una cooperativa nata nel 1960 di circa duecento soci...

ONLY WINE: presentato al MASAF XII edizione del Salone dei Giovani Produttori e delle Piccole Cantine
Ecco il programma che include la presentazione del libro “Calici e Spicchi” di Antonella Amodio Si è tenuta lunedì 31 marzo a...

Chef Italo Bassi raddoppia prendendo la stella Michelin anche a Bonifacio nel suo Finestra
di Stefano Incerti Italo Bassi si conferma così l'unico chef italiano a prendere la stella in Corsica (Francia) promuovendo una cucina italiana...

Asado in Altura, la carne argentina in Irpinia
di Marco Contursi Asado in Altura è un “retreat gastronomico” che si terrà dal 26 al 27 Aprile presso il rifugio di montagna “Candraloni”...

Trattoria Visconti di Ambivere: Finalista nelle Categorie “Best Sparkling Wine List” e “Sustainable Wine List” 2025
Trattoria Visconti è orgogliosa di annunciare che è stata selezionata come finalista in due prestigiose categorie per la Star Wine List of the...

Mattonella di bucatini all’Amatriciana: la ricetta di Alessio Muscas
Alessio Muscas di Fornace Stella & Muscas a Roma (RM) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50 Top...

Anelli di Gragnano, sedano, carote, cipolle e patate: la ricetta di Salvatore Ciccarelli
Salvatore Ciccarelli di Maeba Restaurant ad Ariano Irpino (AV) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio...

Panificio Di Fonzo: il pane di Laterza cotto nel forno comunitario che non si spegne mai
Panificio Di Fonzo, Laterza (TA) Via Col di Lana, 46 Telefono: 099 821 6469 Aperto tutti i giorni: 7:30 - 14:00 / 16:30 - 22:00...