Torrone dei morti: una dolce tradizione

di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Bancarelle, pasticcerie e chioschi, se in questi giorni vi capita di passeggiare per il...
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Vendemmia 2024 in Abruzzo: qualità eccellente ma la sfida continua

Consorzio Tutela Vini d’Abruzzo, Alessandro Nicodemi e Nicola Dragani di Giulia Cannada Bartoli Da un primo bilancio, da parte del...
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Cantina Sanpaolo – Claudio Quarta Vignaiolo a Torrioni

Cantina Sanpaolo - Alessandra Quarta CANTINA SANPAOLO CLAUDIO QUARTA VIGNAIOLO TORRIONI Contrada San Paolo Via Aufieri, 25 Tel.0832 704398 www.claudioquarta.it...
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Un viaggio di sapori al Cariño Nikkei di Piazzetta Rodinò, Napoli

di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Il sushi peruviano, noto anche come Nikkei è una fusione affascinante tra la tradizione...
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PASTA DAY/ I dieci piatti di pasta preferiti dagli stranieri in Italia

Intanto, una premessa da non sottovalutare: quando si parla di formati, quello più apprezzato dai turisti stranieri è la pasta...
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APPENA COTTI

Marchesi Antinori – Solaia 2021

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di Raffaele Mosca Assaggiato pochi minuti dopo il Sassicaia 2021, protagonista della precedente puntata, l’ -aia chiantigiano, gemello diverso del Tignanello, per...

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