APPENA COTTI
World Pasta Day 2024: il giro del mondo in dieci piatti di pasta italiani fuori dall’Italia
di Albert Sapere Il World Pasta Day si celebra in tutto il mondo, la giornata è sempre la stessa...
Piscrai 2021 Paestum rosato igt, Cobellis
Sui rossi ci siamo. Sui bianchi anche, seppur siamo ancora molto al di sotto delle potenzialità. Ma sui rosati invecchiati? Difficile trovare quello...
Vini Lunarossa – Nuove annate
di Enrico Malgi Da tanto tempo ormai Mario Mazzitelli, titolare dell’azienda vitivinicola Lunarossa di Giffoni Valle Piana situata nei Monti Picentini, si...
VInerdì | Riviera del Garda Classico Groppello 2022 – Il Roccolo
di Lorenzo Colombo Vitigno autoctono della Valtènesi il Groppello se utilizzato in purezza dona vini freschi e succosi, con sentori di piccoli...
Premio Caputo: Arte e Impresa si incontrano per valorizzare il talento delle nuove generazioni
Mulino Caputo celebra il centenario con una mostra d’arte contemporanea e premia gli studenti dell’Accademia di Belle Arti di Napoli Sostenere...
Addio a Etile Carpenè, il re del Prosecco e delle bollicine italiane
La generazione che ha fatto grande il vino italiano nel Dopoguerra ci sta lasciando. Etile Carpené se ne andato dopo aver reso grande l'azienda, il...
Garantito IGP | Valcamonica Bianco Igt “Bianco dell’Annunciata” 2021 – Agricola Vallecamonica
di Lorenzo Colombo La Valle Camonica è conosciuta in tutto il mondo per le Incisioni Rupestri dichiarate Patrimonio Mondiale dell’Unesco, meno conosciuta,...
Che sapore ha la pizza di un distributore automatico? Noi l’abbiamo provata!
di Andrea Guolo Pensavo di aver visto tutto o quasi in 52 anni di vita, dalla vittoria ai mondiali dell’82 al crollo del muro...