APPENA COTTI

Tracciabilità e trasparenza della filiera del latte di bufala. La nuova vertenza degli allevatori
COORDINAMENTO UNITARIO IN DIFESA DEL PATRIMONIO BUFALINO ASSOCIAZIONE DI TUTELA ALLEVAMENTO BUFALA MEDITERRANEA RETE INTERREGIONALE SALVIAMO L'ALLEVAMENTO DI TERRITORIO Chiesto...

Antica Baganara a Vietri, il ristorante con le terme romane al suo interno
di Marco Contursi Un ristorante a Vietri con un complesso termale di epoca romana al suo interno???? Leggimi e scoprirai dove....

I 21 partecipanti di Primo Piatto dei Campi 2025 – Da Glocal a Global: quale pasta per il futuro?
Sono 21 i partecipanti scelti per partecipare al contest Primo Piatto dei Campi 2025, selezionati tra le numerose candidature ricevute dalla redazione. Il progetto, ideato da 50...

I piu’ grandi vignaioli di Campania e le Marche a “Io Vino 2025”
Al via il conto alla rovescia di “IO VINO 2025”, l’unico evento in Italia su selezione dei vitigni autoctoni Marche e Campania rivolto...

Ischia Biancolella Ibis 2023 Tenuta Montecorvo
Tenuta Montecorvo a Forio Via Cava Battaglino 22 Telefono: 371 431 7891 di Antonella Amodio Situata a Forio d'Ischia, nella frazione...

Garantito IGP | Bencò, l’Osteria Calabrese che sta conquistando Roma
di Andrea Petrini La Calabria, Regione dalle tradizioni millenarie, negli ultimi tempi sta finalmente ottenendo il giusto riconoscimento come cuore pulsante di...

Spaghetti all’Assassina, la ricetta e otto locali di Bari dove mangiarla alla grande
di Gianfranco Laforgia Gli Spaghetti all’Assassina nascono a Bari nel 1967, inventati dal cuoco Enzo Francavilla (originario di Foggia) appena divenuto titolare...

Italy Food Awards: a Gargiulo Coloniali di Eboli Menzione Speciale per Amaro Don Carlo
Un importante traguardo a livello nazionale è stato raggiunto da Gargiulo Coloniali di Eboli che sabato scorso 1° marzo ha ricevuto la Menzione...