Lasagna d’autunno

Lasagna d'autunno @credit Giuseppina Pepe di Carmen Autuori Prima ancora che mais e patate fossero importati dalle Americhe erano le...
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Capocollo & Cultura, l’evento del Capocollo di Martina Franca va in scena il 10 e l’11 novembre ’24

Una giornata dedicata al Capocollo di Martina Franca in Villa Garibaldi, con Area di promozione e degustazione insieme ai banchi...
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Montella e Roccamonfina e il loro frutto identitario: la castagna IGP

Castagne, albero di Carmen Autuori Dall’Irpinia all’Alto Casertano, passando per il Cilento, uno dei frutti identitari per eccellenza è sicuramente...
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La Locanda del Battista, Pizzeria e Ristorante a San Giovanni di Apollosa (BN)

di Tiziano Terracciano Lungo la strada statale Appia, che collega la Valle Caudina alla città di Benevento, ad un certo...
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Olio evo facciamo chiarezza

certificato analisi olio di Marco Contursi L’importanza dell’olio extravergine nella alimentazione umana e nella riuscita dei piatti in cucina è...
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APPENA COTTI

l'olio Evo

Olio evo facciamo chiarezza

di Marco Contursi L’importanza dell’olio extravergine nella alimentazione umana e nella riuscita dei piatti in cucina è l’argomento più difficile da spiegare...

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