APPENA COTTI
50 Panino, tornare dove si sta bene: la BurgerEvolution di Ciro Salvo
di Laura Guerra Entri nel lunapark e scegli la tua giostra. Uscita con gli amici, pausa pranzo leggero per reggere il lavoro pomeridiano,...
A Bagnara Calabra Mistral Zero, l’osteria di mare presidio di pesca sostenibile
Mistral Zero -Ittiturismo a Bagnara Calabra Viale Vittorio Emanuele Tel. 320- 2675198 Aperto a cena. Chiuso il lunedì di Carmen Autuori...
Garantito IGP | Barolo Monvigliero 2017 Burlotto: l’annata che aiuta
di Roberto Giuliani No, non fraintendetemi, il mitico Monvigliero di Fabio Alessandria non è al meglio delle sue condizioni neanche in un’annata...
Chateau d’Yquem i segreti di un vino leggendario, il libro di Cinzia Benzi
di Marina Betto “Chateau d’Yquem i segreti di un vino leggendario” è il titolo di un libro patinato scritto da Cinzia Benzi,...
Il limoncello di Petrone in affinamento nei fondali di Castel dell’Ovo
di Chiara Giorleo Mercoledì 25 settembre, a Napoli, è stato immerso in mare il limoncello dell’Antica Distilleria Petrone, azienda casertana, prima...
G7 a Mirabella Eclano: il menu della cena di Nino Di Costanzo
Matteo Piantedosi ha organizzato il G7 dei Ministri dell'Interno a Mirabella Eclano. Villa Orsini e lo splendido Radici Resort creato da Piero Mastroberardino...
I dati ufficiali della vendemmia 2024
Sono 41 milioni gli ettolitri stimati per la vendemmia 2024, che segna una timida risalita del Vigneto Italia dopo la scorsa annata ultra-light....
Arriva in Italia Silent Pool Gin: Il London Dry Inglese di lusso firmato William Grant & Sons
di Stefano Incerti Se amate il gin, segnatevi questo nome: Silent Pool Gin. Un distillato che arriva direttamente dalle colline del Surrey...