APPENA COTTI

Vincenzo Sansone, il nuovo modo di bere il caffè a Napoli
di Mariangela Barberisi ‘Na tazzulella ‘e cafè’ cantava il lazzaro felice Pino Daniele, un suono che ispira gioia, una frase semplice in...

Chez Leon a Parigi, il bistrot che piaceva a Maigret
Chez Leon a Parigi 32 rue Legendre Tel. +33 1 42 27 06 82 Aperto a pranzo e a cena Chiuso la domenica...

Kebapland a Colonia, dove mangiare il Kebap alla turca
Kebapland a Colonia Venloer Str. 385, 50825 Köln, Germania Instagram: https://www.instagram.com/kebaplandehrenfeld/ Orari: Dal lunedì al Giovedì e la Domenica 11:30 - 1:00 / Venerdì e...

Abocar due cucine a Rimini di Camilla Corbelli e Mariano Guardianelli
Abocar due cucine - via Carlo Farini, 13-15 , 47921 Rimini Tel. 0541 22279 Sito web: www.abocarduecucine.it Aperto dal martedì alle...

Museo della Tradizione Enogastronomica MUTE: un viaggio nei sapori e nelle tradizioni della Campania
di Tonia Credendino Napoli è una città che sa come afferrarti il cuore, un luogo che non smette mai di sorprendere. È...

Invecchiato IGP| Barolo Villero 2004 Riserva, Vietti
di Stefano Tesi Bisogna sempre andarci cauti con le vecchie annate. Non solo perché, è normale, col passare del tempo crescono le...

Le Bistrot de Paris, depuis 1965, tradizionale ed economica cucina francese
Le Bistrot de Paris 33 rue de Lille Tel. +33 1 42 61 16 83 Aperto a pranzo e a cena Chiuso domenica e lunedì...

Il Gruppo Pizza & Bolle acquista Sbanco a Roma
di Albert Sapere Grandi cambiamenti in vista nel panorama romano delle pizzerie. Nuove aperture, chiusure eccellenti, ed in questo caso...