APPENA COTTI
Irpinia 2018 Campi Taurasini doc, Tenuta del Meriggio
In una degustazione fuori dal comune, sette anni di Coda di Volpe di Tenuta del Meriggio, circondati dai vigneti e dalle nuvole a...
Le persone più influenti nel mondo gastronomicoitaliano
Tempo di Feste, tempo di bilanci. Il mondo della gastronomia è in un radicale e profondo cambiamento nelle abitudini e nello stile. La grande spinta...
I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 024 Mamie, la sottile differenza tra business lunch e pausa ristorante
di Marco Galetti Mamie, interno giorno, uno scorcio della sala, ambientazione minimalista, nessuna svista, la distanza tra i tavoli, la temperatura gradevole...
“La regina della pasticceria”: la cassata di Enrico Fiore
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone La cassata è uno dei dolci più iconici della tradizione gastronomica italiana, che risulta essere il...
Vale la pena cenare in un ristorante stellato? L’Esperienza unica all’Antica Osteria Nonna Rosa di Peppe Guida
Antica Osteria Nonna Rosa di Peppe Guida Via Laudano, 1, 80069 Vico Equense NA Tel: 334 391 7950 di Ornella Buzzone...
La Fontanina al Mare Ristorante a Torregaveta Campi Flegrei
La Fontanina al Mare Ristorante, Torregaveta Pontile di Torregaveta Bacoli (NA) Telefono: 081 868 9229 Aperto a pranzo e a cena. Chiuso il lunedì...
Natale in Irpinia con il tronchetto di castagne
Sbucciate le castagne fino ad ottenere 1 kg esatto. In una pentola, aggiungete un pizzico di sale e, dal bollore, le castagne facendole cuocere...
Antichi Poderi Jerzu: uno sguardo diverso sul Cannonau di Sardegna
di Raffaele Mosca Jerzu è l’unica sottozona della DOC Cannonau di Sardegna con una vera rilevanza quantitativa: dal piccolo borgo dell’Ogliastra e...