I dieci pizzaioli della Pizza per l’Estate al Cocumella con il Molino Caputo
Pizza per l’estate 2016. Domani sera festa grande al Cocumella per il nuovo appuntamento. Il Mattino pubblicherà uno speciale sabato.
Ecco i 10 pizzaioli protagonisti
- Raimondo Cinque (Pizza a Metro)
- Vincenzo Di Fiore (Pizzeria Bella Napoli)
- Francesco Donnarumma (Grand Hotel Cocumella)
- Vincenzo Esposito (Pizzeria Carmenella)
- Gaetano Genovesi (Pizzeria Gaetano Genovesi)
- Teresa Iorio (Pizzeria Le figlie di Iorio)
- Ciro Oliva (Pizzeria Concettina ai Tre Santi)
- Diodato Pironti (Bistrot Sal de Riso Costa d’Amalfi)
- Pasqualino Rossi (Pizzeria Elite)
- Guglielmo Vuolo (Eccellenze Campane Mare e Brin)
2 Commenti
I commenti sono chiusi.
Come fare per partecipare all’evento.
Carissimo mulino Caputo perche’ non invitate il 95% dei pizzaioli della penisola Sorrentina in modo da mettersi a confronto delle pizze che fanno questi maestri con le loro gommose ed indigeribili, non ho mai capito se voi avete una buona farina oppure viene rovinata dai loro impasti, i cornicioni dopo un’ora sono suole di scarpe, per non parlare dell’acqua che bevo durante la notte.