I dieci pizzaioli della Pizza per l’Estate al Cocumella con il Molino Caputo

Antimo Caputo, Fred Mortati e Luciano Pignataro a lsdm New York
Pizza per l’estate 2016. Domani sera festa grande al Cocumella per il nuovo appuntamento. Il Mattino pubblicherà uno speciale sabato.
Ecco i 10 pizzaioli protagonisti
- Raimondo Cinque (Pizza a Metro)
- Vincenzo Di Fiore (Pizzeria Bella Napoli)
- Francesco Donnarumma (Grand Hotel Cocumella)
- Vincenzo Esposito (Pizzeria Carmenella)
- Gaetano Genovesi (Pizzeria Gaetano Genovesi)
- Teresa Iorio (Pizzeria Le figlie di Iorio)
- Ciro Oliva (Pizzeria Concettina ai Tre Santi)
- Diodato Pironti (Bistrot Sal de Riso Costa d’Amalfi)
- Pasqualino Rossi (Pizzeria Elite)
- Guglielmo Vuolo (Eccellenze Campane Mare e Brin)
2 Commenti
I commenti sono chiusi.
Come fare per partecipare all’evento.
Carissimo mulino Caputo perche’ non invitate il 95% dei pizzaioli della penisola Sorrentina in modo da mettersi a confronto delle pizze che fanno questi maestri con le loro gommose ed indigeribili, non ho mai capito se voi avete una buona farina oppure viene rovinata dai loro impasti, i cornicioni dopo un’ora sono suole di scarpe, per non parlare dell’acqua che bevo durante la notte.