APPENA COTTI

Il Limone di Sorrento in passerella in Costa Azzurra
di Antonino Siniscalchi Il Limone di Sorrento IGP a Menton in Costa Azzurra per la seconda edizione del Salone Internazionale degli Agrumi....

Invecchiato IGP | Rosso di Montalcino 2009 di Poggio di Sotto
di Stefano Tesi Per fortuna non sono il solo a scoprire di avere in cantina roba di cui nemmeno immaginavo l’esistenza. Ed...

Antonio Iacoviello è il nuovo Chef del ristorante stellato Il Pievano a Castello di Spaltenna: da Tokyo al Chianti
Lo chef rientra in Italia, dopo aver conquistato la stella Michelin al Gucci Osteria a Tokyo, approdando nel relais cinque stelle nel cuore...

Il Ristorante Sud a Quarto chiude per sempre
Chiude il ristorante Sud a Quarto Con questo annuncio si chiude la più entusiasmante, divertente, incredibile Stella che io abbia mai...

Saltimbocca alla romana: la ricetta di Alessandro Santilli
Alessandro Santilli di Frumentario a Roma (RM) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy in collaborazione...

Ricordo di sere d’estate dimenticate: la ricetta di Federica Finzi
Federica Finzi di Palazzo Maresgallo a Lecce (LE) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei...

Vita, morte e Rinascita: i simboli della zuppa di grano e fagioli della Settimana Santa
Mettere a bagno i fagioli in abbondante acqua fredda almeno 12 ore. Prima della cottura, cambiare l’acqua, sempre fredda e far cuocere lentamente aggiungendo,...