APPENA COTTI
Sarà la Pastiera il “Dolce delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo” 2024: tra nuove forme, colori e sapori
Sarà la Pastiera, pensata in una nuova veste: nuova forma, nuovi sapori e nuovi colori, la specialità prescelta per la tredicesima edizione de...
Trattoria 32 Posti a San Giorgio del Sannio (BN)
di Tiziano Terracciano A San Giorgio del Sannio, ai confini tra Sannio e Irpinia, in una delle traverse del corso principale della città, si...
Antonino Esposito torna in tv con “Casa Esposito” | Su Alma Tv, dal 18 novembre, un viaggio nel mondo della pizza e delle tradizioni culinarie locali
Dal 18 novembre prossimo, dal lunedì al venerdì alle ore 13.30, su Alma Tv (canale 65 del digitale terrestre), il maestro pizzaiolo sorrentino,...
Frigentinità, i salumi | sabato 16 novembre – Agriturismo Colle Irpino
Guidata da Marco Contursi...
Accade in Umbria | Evento di successo l’8 Novembre presso Nascostoposto a Terni. 2 Chef, 4 impasti, 7 assaggi e 3 bollicine Ferrari in abbinamento
di Diana Niglio La Pizza incontra la creatività di 2 Chef presso Nascostoposto a Terni per un evento di successo ispirato alla filosofia dell’associazione...
Gustus festeggia 10 anni: a Napoli da domenica 17 a martedì 19 novembre alla Mostra d’Oltremare
Gustus, il più importante salone del Centro-Sud del food e della tecnologia per la cucina professionale e per la ristorazione, compie 10 anni...
Merano Wine Festival 2024, bilanci e nuovi trend nell’analisi del sommelier Andrea Moscariello
E’ giunta da poco al termine la trentatreesima edizione del Merano Wine Festival 2024. L’evento, ideato da The WineHunter Helmuth Köcher, è noto...
Garantito IGP | Greek Wine Day: la Grecia in Italia tra ottime scelte e ottimi vini
di Carlo Macchi Di solito delle manifestazioni si parla prima ma della terza edizione del Greek Wine Day, che si è svolto il primo...