APPENA COTTI
World Fiordilatte Summer di Latteria Sorrentina: perchè il Fiordilatte ha vinto sulla mozzarella di bufala
di Emanuela Sorrentino Una festa, ma anche un momento di riflessione e confronto sulla diffusione e la valorizzazione del fiordilatte e dei...
Festival del Peperoncino, Peppe Guida premiato a Diamante
Durante la XXXII edizione del Festival del Peperoncino di Diamante, lo chef Peppe Guida, una stella Michelin presso l’Antica Osteria Nonna Rosa di...
Abruzzo in Bolla: L’Ascesa delle Bollicine Abruzzesi con il Trabocco
di Antonella Amodio Si é conclusa la seconda edizione di Abruzzo in Bolla la kermesse dedicata agli spumanti promossa da Virtù Quotidiane,...
Torna Summerwine: la decima edizione sotto il segno della cultura e del gusto | 21 settembre
Sabato 21 settembre, l’appuntamento estivo de “Le Donne del Vino” di Puglia nell’antica dimora di Villa Neviera a Cellino San Marco Dopo...
Vino (osservatorio Uiv-Ismea): primo semestre positivo (+2,4% volume) ma trend in arretramento su quadrimestre
Il 24 settembre a Siracusa le stime vendemmiali di Assoenologi, Ismea e Uiv Con quasi 3,9 miliardi di euro e 10,6 milioni...
“La Cena Straordinaria” a Catanzaro. 1000 commensali per la solidarietà
di Giovanna Pizzi Ho visto cose straordinarie, ho respirato un clima straordinario ed ho apprezzato unioni straordinarie, tutto in una notte. La...
Gastronomia che aborro: 1-il Bun sulle tavole di cucina italiana
Sono sempre convinto che l'Italia a tavola sia una superpotenza grazie alla sua biodiversità, risultato di una secolare storia di frazionamento e di...
Tribus Restaurant a Pozzuoli: una cucina e tre chef
Tribus Restaurant, Pozzuoli Via Milliscola, 155 Telefono: 081 1991 4371 Aperto la sera. La domenica anche a pranzo. Chiuso il lunedì...