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Cucina italiana patrimonio dell umanità? C'è poco da festeggiare
APPENA COTTI

Vini Società Agricola Piccoli Daniela S.S. di Veronica Tommasini
di Enrico Malgi Le sorelle Veronica ed Alice Tommasini sono molto affiatate tra di loro e profondono il massimoimpegno nel produrre un’ottima...

50 Top Italy 2026: Il Miglior Ristorante Italiano nel Mondo è il Ristorante Hotel Cipriani a Rio de Janeiro
Sul podio Il Carpaccio a Parigi e DaNico a Toronto Il Ristorante Hotel Cipriani a Rio de Janeiro, guidato dallo chef Nello...

Cucina italiana patrimonio dell umanità? C’è poco da festeggiare
di Marco Contursi L’Unesco celebra la cucina italiana come patrimonio dell’Unesco. Molti i giornalisti e tanti foodblogger in piedi ad applaudire come...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Pasquale Pesce della pasticceria Pesce 1896 ad Avella
di Carmen Autuori “Il confronto è fondamentale in ogni percorso professionale, in particolare per chi fa il pasticciere” Pasquale Pesce rappresenta...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Giuseppe Pepe della pasticceria Pepe Mastro Dolciere a Sant’Egidio del Monte Albino
di Carmen Autuori I fratelli Pepe, il compianto Alfonso, Prisco e Giuseppe, oltre a sdoganare l’idea che il panettone artigianale fosse un...

Eduardo Buonocore, l’accoglienza di Antonino Cannavacciuolo a Vico Equense
di Antonino Siniscalchi C’è un filo invisibile che unisce l’eccellenza gastronomica all’arte dell’accoglienza. Al ristorante stellato Laqua Countryside di Ticciano quel filo...

Reel Experience a Sant’Arsenio, cucina contemporanea nel Vallo di Diano
di Talia Mottola “Qui accadono cose magiche” è la scritta che trovo sulla porta d’ingresso della cucina del Reel, un locale dall’architettura...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Aniello Pentangelo della pasticceria Pentangelo Zucchero e Arte a Nocera Inferiore
di Carmen Autuori “Per noi la pasticceria è memoria e innovazione insieme: ogni dolce nasce da un ricordo, ma deve sempre saper...
























