Napoli. La Garçonne Restaurant & Music . Eduardo Estatico riscrive il menu


La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico

La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico

Napoli. La Garçonne Restaurant & Music
Vico Santa Maria a Cappella Vecchia, 9
tel. 081.7643826
https://www.facebook.com/lagarconne/
Aperto la sera
Chiuso lunedì

di Tommaso Esposito

Siamo nel cuore della Napoli bene e della movida.
La Garçonne è un locale ormai storico e ora cambia decisamente rotta.

La Garçonne Restaurant & Music Napoli

La Garçonne Restaurant & Music Napoli

La Garçonne Restaurant & Music

La Garçonne Restaurant & Music

La Garçonne Restaurant & Music. La cantina

La Garçonne Restaurant & Music. La cantina

Antonio Salmieri che lo dirige ha deciso di integrare il format collaudato, musica bar ristorante, chiamando alla sovrintendenza dei fornelli, dove già è impegnato il Massimo Ibisco, Eduardo Estatico lo chef del JKitchen dell’hotel J.K. Place di Capri.

La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico e Massimo Ibisco

La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico e Massimo Ibisco

La proposta sarà, dunque, quella di una cucina soprattutto di pesce i cui tratti essenziali saranno la coerenza territoriale e la golosità.
Ecco qualche anteprima assaggiata.
Gambero bianco, melone invernale e brodo di prosciutto

La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico Gambero bianco, melone di Natale e brodo di prosciutto

La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico Gambero bianco, melone di Natale e brodo di prosciutto

Baccalà al vapore, cipolla arrostita e radicchio di Treviso al Lacryma Christi del Vesuvio

La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico Baccalà al vapore, cipolla arrostita e radicchio di Treviso al Lacryma Christi del Vesuvio

La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico Baccalà al vapore, cipolla arrostita e radicchio di Treviso al Lacryma Christi del Vesuvio

Ravioli, scampi, arancia ed alloro

La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico e Massimo Ibisco Ravioli, scampi, arancia ed alloro

La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico e Massimo Ibisco Ravioli, scampi, arancia ed alloro

La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico e Massimo Ibisco Ravioli, scampi, arancia ed alloro

La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico e Massimo Ibisco Ravioli, scampi, arancia ed alloro

Triglia di scoglio, carciofo ed Aperol

La Garçonne Restaurant & Music.  Eduardo Estatico Triglia di scoglio, carciofo ed Aperol

La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico Triglia di scoglio, carciofo ed Aperol

Cremolata di mela e zenzero

La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico Cremolata di mela e zenzero

La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico Cremolata di mela e zenzero

E un divertimento finale, così per ricordare Luca De Filippo, “Tommasino Cupiello: Voglio ‘a zupp ‘e latte”

La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico  Tommasino  Cupiello Voglio ‘a zupp ‘e latte

La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico Tommasino Cupiello Voglio ‘a zupp ‘e latte

La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico Tommasino Cupiello Voglio ‘a zupp ‘e latte

La Garçonne Restaurant & Music. Eduardo Estatico Tommasino Cupiello Voglio ‘a zupp ‘e latte

Ecco, Napoli si arricchisce con una nuova bella presenza gastronomica.