APPENA COTTI
Esplorare i Campi Flegrei tramite un turismo lento: Malazè 2024, vivere dentro al vulcano. Il via con l’Associazione Ristoratori Flegrei
di Antonella Amodio Un'opportunità per conoscere la cultura locale attraverso dieci eventi, otto percorsi e due momenti enogastronomici: Malazé è una fucina...
AVPN dà il via al Vera Pizza Contest, la quinta edizione del Torneo Mondiale della Pizza Fatta in Casa
Qualificazioni dal 30 settembre al 27 ottobre, finalissima a Napoli il 19 e 20 novembre Confermato il format di successo della passata...
Oktober fest ad Agropoli | 9 al 14 ottobre
di Marco Contursi Oktober fest ad Agropoli? Sì, perché come l’anno scorso, ci pensa il Beermania pub, a due passi dal lungomare,...
Teano, la cucina del territorio di Pietro Balletta nella Locanda “de foris”
Locanda de foris – Osteria Slow Food ristorante Teano (CE) Calata S. Maria de foris Cell. 328 917 4945 – social page Chiusura lunedì e...
Gastronomia Caccavale: Eccellenza della Tradizione Gastronomica di Casoria dal 1975
Gastronomia Caccavale 1975 Via Nazionale delle Puglie, Casoria Telefono: 081 759 3107 di Antonella Amodio Tutto ebbe inizio nel...
Il Taurasi a New York con Wine Spectator. Pietro Mastroberardino: così si arriva sulla vetta del mondo
L'occasione è la degustazione del Taurasi Radici Riserva 2016 al quinto posto del mondo per Wine Spectator a New York: con Piero Mastroberardino parliamo della...
Nonno Vincenzo Capuano apre Don Vincé, la sua trattoria a Chiaia
Vincenzo Capuano, uno dei nonni più famosi del mondo grazie ai video realizzati con il nipote Vincenzo, apre fra pochi giorni la sua...
Le migliori trattorie d’Italia: le sorprese di 50 Top Italy 2025
Al secondo posto Abraxas Osteria a Pozzuoli, al terzo posto Trattoria Da Burde a Firenze. Primo il Lazio con 8 locali, seguito da...