APPENA COTTI

Ristorante Dieci sedie a Tuscania, il cliente non sceglie ma è felice lo stesso
Ristorante Dieci sedie a Tuscania Largo della Neve, 2 Tel. 342 745 8072 Aperto: solo a cena, la domenica a pranzo Chiuso: domenica...

Anna di Esterina: cucina di casa a Casalbuono, il paese dei fagioli al confine fra Campania e Basilicata
di Talia Mottola Un concetto di famiglia che difficilmente è riscontrabile ovunque, se non in questo piccolo angolo tra Campania e Basilicata,...

Si riapre la stagione estiva, ecco 10 cose (più una) che non mi piacciono
di Marco Contursi Gente che cerca dipendenti e non li paga e si lamenta che non trova. Episodio fresco fresco, ragazzo...

A San Giuseppe Vesuviano arriva Pâtiss, la pasticceria di Iole Casillo
di Ornella Buzzone e Annatina Franzese Figura sottile, capelli biondi, occhi azzurri e atteggiamento di chi, nonostante ci sperasse, ancora non ci...

Contrade dell’Etna, pronta a partire l’edizione numero XVI: domani il via con 80 cantine partecipanti
Tutto pronto per l’edizione numero sedici di Contrade dell’Etna, parte domani la rassegna sui vini dell’Etna ideata da Andrea Franchetti che quest’anno sarà...

Vedi Napoli e poi Mangia | Dall’11 aprile al 4 maggio
Racconti, show cooking, degustazioni, itnerari guida e concerti alla scoperta della storia e della cultura di Napoli attraverso le pietanze tipiche...

Ineo Restaurant Roma, Anantara fa bingo con Heros De Agostinis
Ineo Restaurant Roma Anantara Palazzo Naiadi P.za della Repubblica, 46, 00184 Roma Telefono: 06 4893 8061 Aperto la sera Chiuso lunedì e martedì...

Invecchiato IGP | Castelli di Jesi Riserva Classico Vigna Novali 2013 – Moncaro Terre Cortesi
di Lorenzo Colombo Quando abbiamo prelevato questa bottiglia dalla nostra cantina per redigere l’articolo della rubrica del sabato “InvecchiatIGP” il primo pensiero...