APPENA COTTI

I piu’ grandi vignaioli di Campania e le Marche a “Io Vino 2025”
Al via il conto alla rovescia di “IO VINO 2025”, l’unico evento in Italia su selezione dei vitigni autoctoni Marche e Campania rivolto...

Ischia Biancolella Ibis 2023 Tenuta Montecorvo
Tenuta Montecorvo a Forio Via Cava Battaglino 22 Telefono: 371 431 7891 di Antonella Amodio Situata a Forio d'Ischia, nella frazione...

Garantito IGP | Bencò, l’Osteria Calabrese che sta conquistando Roma
di Andrea Petrini La Calabria, Regione dalle tradizioni millenarie, negli ultimi tempi sta finalmente ottenendo il giusto riconoscimento come cuore pulsante di...

Spaghetti all’Assassina, la ricetta e otto locali di Bari dove mangiarla alla grande
di Gianfranco Laforgia Gli Spaghetti all’Assassina nascono a Bari nel 1967, inventati dal cuoco Enzo Francavilla (originario di Foggia) appena divenuto titolare...

Italy Food Awards: a Gargiulo Coloniali di Eboli Menzione Speciale per Amaro Don Carlo
Un importante traguardo a livello nazionale è stato raggiunto da Gargiulo Coloniali di Eboli che sabato scorso 1° marzo ha ricevuto la Menzione...

Mediterranean Melodies su Amazon Prime Video: un viaggio tra tradizione, cultura e alta cucina mediterranea
Mediterranean Melodies" arriva su Amazon Prime Video "Mediterranean Melodies", un innovativo format televisivo che celebra la Dieta Mediterranea attraverso un viaggio tra...

Focus Colline Teramane 2025: Il Montepulciano dal rosso al rosa nella sua patria d’elezione
di Raffaele Mosca Il focus Colline Teramane torna ad essere un evento esclusivamente legato alla provincia - e staccato dagli altri su...

Cantina Valle Isarco e Riccardo Cotarella festeggiano 5 anni di collaborazione
di Marina Betto Cantina Valle Isarco la più giovane tra le cantine cooperative dell’Alto Adige sono 5 anni che si avvale della...