APPENA COTTI
Il Repertorio 2014 Aglianico del Vulture doc, Cantine del Notaio
Come ogni appassionato di vino ho la mia coperta di Linus, ossia la bottiglia che inevitabilmente tendo a prendere e a condividere con...
Macelleria Petti a Viggiano, grandi carni lucane e salumi
di Marco Contursi Nei miei giri per salumi rari mi imbatto a Viggiano in provincia di Potenza in una macelleria che dal...
Nasce “Bella”, la mozzarella di bufala campana perfetta per la pizza. Un progetto firmato Sorì e Ciro Salvo
Il meglio della produzione casearia e dell’arte bianca per una storia d’amore tutta campana Mozzarella di bufala sì o no? E’ il...
Il 12 gennaio in Calabria torna uno degli eventi più attesi: Pig a Casa Qafiz
di Giovanna Pizzi Dietro le rivoluzioni, piccole o grandi che siano, ci sono sempre gli uomini. E dietro l’evoluzione gastronomica della Calabria...
Straordinaria partecipazione di 50 Top Pizza al Sigep WORLD 2025: la Pizza dolce, il dolce in pizzeria
Il programma con i grandi protagonisti del mondo pizza Il finale dolce non è mai appartenuto al mondo pizza per decenni,...
La mia visione di Margherita: la pizza in teglia di Alessandro Santilli
Alessandro Santilli di Frumentario Pizza Romana a Roma, partecipa a Fior… di Teglia 2024, iniziativa siglata 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina, con La...
Garantito IGP | Un San Martino per tutte le stagioni
di Stefano Tesi Ci sono ristoranti – soprattutto i cosiddetti gourmet, o peggio ancora stellati – dei quali è più difficile dire...
Roma, Fornace Stella, vera pizzeria con cucina di quartiere
FORNACE STELLA ROMA Pizzeria con Cucina Piazza Lecce, 9 Tel. 06 4754 9953 Aperto a pranzo e a cena Chiuso: il sabato a...