APPENA COTTI

Conto alla rovescia per ProWein 2025 | Il sommelier Andrea Moscariello fa un punto su trend di mercato, vini no-alcol e aspettative per una delle fiere di settore più attese dell’anno
Manca ormai pochissimo a ProWein 2025, uno degli eventi storici internazionali dedicati al mondo del vino e degli alcolici, in scena a Düsseldorf...

Terre del Volturno Casavecchia Rosato Scirócco 2024 Sclavia
Sclavia via Case Sparse snc, Liberi (CE) Telefono: 335 740 6773 info@sclavia.com di Antonella Amodio I monti Trebulani sono la culla...

Cosa beve Roma: riflessioni con Team’s Macoratti
di Marina Betto “Roma è una città bianchista e predilige vini non locali” così spiega Alessio Macoratti responsabile commerciale e amministratore unico...

Il Consorzio Franciacorta: 35 Anni di Crescita e Innovazione e per il futuro più Identità e Biodiversità. Nascono le Uga
di Antonella Amodio Il Consorzio Franciacorta celebra il suo 35° anniversario, un traguardo che segna l’evoluzione di un territorio che ha saputo...

Chianti Classico 2022 docg Buondonno
Metti una sera a cena a Firenze per provare le pizze di Daniele Vennari a Fuoco Matto, covo di appassionati di ciccia (così...

Decreto Ministeriale di Riconoscimento del Consorzio di Tutela del Cavolfiore della Piana del Sele I.G.P.
Giovedì 6 marzo 2025 il Consorzio di Tutela del Cavolfiore della Piana del Sele I.G.P., costituitosi sulla base dei riferimenti normativi vigenti in materia,...

La scarpa rossa d”A Figlia d’o Marenaro: Assunta Pacifico celebra l’8 marzo con un’installazione simbolica e un messaggio di riflessione
In occasione della Giornata Internazionale della Donna, l'8 marzo 2025, l'imprenditrice partenopea Assunta Pacifico, fondatrice del rinomato ristorante 'A Figlia d'o Marenaro, lancia...

Le virtù del Maiale (nero e grasso): come riconoscere quando conviene mangiarlo spiegato da Marco Contursi
"Vorrei che attorno a me ci fossero degli uomini piuttosto grassi, e con la testa ben pettinata, e tali, insomma, che dormano la notte. Quel...