APPENA COTTI

Garantito IGP | Bencò, l’Osteria Calabrese che sta conquistando Roma
di Andrea Petrini La Calabria, Regione dalle tradizioni millenarie, negli ultimi tempi sta finalmente ottenendo il giusto riconoscimento come cuore pulsante di...

Spaghetti all’Assassina, la ricetta e otto locali di Bari dove mangiarla alla grande
di Gianfranco Laforgia Gli Spaghetti all’Assassina nascono a Bari nel 1967, inventati dal cuoco Enzo Francavilla (originario di Foggia) appena divenuto titolare...

Italy Food Awards: a Gargiulo Coloniali di Eboli Menzione Speciale per Amaro Don Carlo
Un importante traguardo a livello nazionale è stato raggiunto da Gargiulo Coloniali di Eboli che sabato scorso 1° marzo ha ricevuto la Menzione...

Mediterranean Melodies su Amazon Prime Video: un viaggio tra tradizione, cultura e alta cucina mediterranea
Mediterranean Melodies" arriva su Amazon Prime Video "Mediterranean Melodies", un innovativo format televisivo che celebra la Dieta Mediterranea attraverso un viaggio tra...

Focus Colline Teramane 2025: Il Montepulciano dal rosso al rosa nella sua patria d’elezione
di Raffaele Mosca Il focus Colline Teramane torna ad essere un evento esclusivamente legato alla provincia - e staccato dagli altri su...

Cantina Valle Isarco e Riccardo Cotarella festeggiano 5 anni di collaborazione
di Marina Betto Cantina Valle Isarco la più giovane tra le cantine cooperative dell’Alto Adige sono 5 anni che si avvale della...

Terza edizione della cena di solidarieta’ organizzata dal Rotary Club Battipaglia: Le Buone Stelle
Il Distretto Rotary 2101, con Governatore il Dott. Antonio Brando, e il Rotary Club di Battipaglia, con Presidente l’Arch. Orlando Caprino Caprino, sono...

L’Elementare: la pizza romana non si ferma più
Nel Gruppo F&F di Federico Feliziani, dove la creatività e una solida conoscenza dei meccanismi economici e finanziari pervadono tutte le attività di...