PRIMO PIANO
Napoli, show di chef per la Fondazione Cannavaro Ferrara
APPENA COTTI

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Antonio Ventieri a Capaccio -Paestum
di Carmen Autuori “La tradizione non è una gabbia in cui restare imprigionati, ma il gradino da cui partire per camminare con i...

Napoli, show di chef per la Fondazione Cannavaro Ferrara
di Emanuela Sorrentino Una parata di chef e eccellenze del food & beverage per il Charity Christmas Show 2025 della Fondazione Cannavaro...

Vini in Sud Africa, un primo sguardo
di Chiara Giorleo Iniziamo un tour in Sud Africa: forse non la prima regione produttiva cui pensiamo quando guardiamo fuori dall’Europa,...

Garantito IGP | Mooiplaas, vini da Stellenbosch. Viticoltura e vino in SudAfrica
di Lorenzo Colombo Nel 2024 sono state prodotti in Sud Africa 7.474.000 ettolitri di vino oltre il 63% dei quali bianchi su...

Benevento – Sannio Consorzio Tutela Vini: Carmine Coletta eletto nuovo Presidente
Un passaggio di testimone. L'elezione è avvenuta durante l'ultima riunione del Consiglio di Amministrazione, che ha espresso unanime fiducia nella figura di Carmine...

Assoenologi Campania: il Presidente Di Meo annuncia il Congresso nazionale in Campania nel 2028
di Antonella Amodio Gli auguri di Natale diventano occasione di visione, confronto e programmazione per Assoenologi Campania. La consueta serata di fine...

L’anima della Pizza: elogio dell’impasto diretto e della farina 00
La tradizione è sempre figlia di processi complessi che alla fine diventano facili. Ma la semplicità non è banalità. . Pensavo proprio...

A Positano la pasticceria – gelateria Yummy e il sogno di Dominic Casola
di Carmen Autuori La pasticceria – gelateria Yummy di Positano rappresenta la chiusura di un cerchio, o meglio di un sogno: quello...
























