APPENA COTTI
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A Trentinara la cucina lenta di Villa Tredaniele
Villa Tredaniele, vini e cucina Via Roma, 2 Trentinara Telefono: 0828 – 1995003 Aperto a cena, sabato e domenica anche a pranzo Lunedì chiuso...
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20Seconds: L’App rivoluzionaria che ridefinisce la ricerca di lavoro e talenti
Nasce il primo “work talent show” al mondo che in un'unica App trasforma e rivoluziona la ricercandel lavoro attraverso un'esperienza dinamica...
![grappa trentina e parmigiano reggiano con il presidente marzadro](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/07/grappa-trentina-e-parmigiano-reggiano-con-il-presidente-marzadro-240x240.jpg)
Eccellenze in degustazione: Grappa Trentina e Parmigiano Reggiano
di Chiara Giorleo Il mondo della grappa rivive un fermento. La prova è, tra le altre cose, anche l’inserimento del primo cocktail...
![Con Maddalena](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/07/F1-Con-Maddalena-240x240.jpg)
I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 018 le sogliole non sono pesci piatti ma splendidi piatti di pesce
di Marco Galetti A distanza di un anno torno a Riccione pretending non sia passato quasi mezzo secolo dalla mia...
![Friuli Pinot Nero Spartaco 2019 La Bellanotte](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/06/friuli-pinot-nero-spartaco-2019-la-bellanotte-240x240.jpg)
Garantito IGP | Friuli Pinot Nero Spartaco 2019 La Bellanotte: il sogno realizzato di Paolo Benassi
di Roberto Giuliani Ci sono voluti quasi vent’anni per realizzare un pinot nero come Paolo Benassi lo aveva immaginato nel 2001. Sì...
![Sapori Sanniti - Il Tagliere di Salumi e Formaggi](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/08/Sapori-Sanniti-Il-Tagliere-di-Salumi-e-Formaggi-240x240.jpg)
Sapori Sanniti a Forchia (BN), la Braceria – Paninoteca dell’Az.Agr. Verlezza che porta direttamente in tavola dal proprio allevamento le carni della Romagnola IGP
di Tiziano Terracciano In cerca di refrigerio dall'afa che attanaglia le nostre città posizionate praticamente in pianura, lo troviamo a una ventina di chilometri...
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La dittatura degli ignoranti nel food. Mio Dio come siamo arrivati a questo?
di Marco Contursi Il mio ultimo articolo su Con Mollica o Senza, sorta dal nulla e che aveva uno shop pieno di...
![Alessandro de Luyk e Nina Monastyretska](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/07/Alessandro-de-Luyk-e-Nina-Monastyretska-I-240x240.jpg)
Export in Ucraina e Polonia: la scelta di MDM Wine Group cade su CaesarNet
Nel panorama enologico odierno, il consumatore di vino si sta trasformando in un soggetto avveduto e lungimirante, capace di compiere scelte ponderate e...