APPENA COTTI
Il Casavecchia di Teresa Mincione, Nulla è per caso
di Gennaro Miele Da bambini spesso ci si incanta ad osservare il vino che macchia di colore il calice, prim’ancora che la...
Garantito IGP | La nuova vita del Coevo di Cecchi: con il 2021 si cambia passo (con mini verticale)
di Luciano Pignataro Viviamo tempi di grandi cambiamenti e il mondo del vino non fa eccezione. Ma senza voler affrontare i massimi...
Novità a Lecce per Zéphyr Restaurant | Da marzo (alla riapertura) sarà Antonio De Carlo a guidare la cucina
Un nuovo viaggio gastronomico sta per prendere vita a Zéphyr Restaurant. A partire dal 14 marzo, la cucina del raffinato ristorante incastonato tra...
Pietro Parisi al resort Tenuta Contessa in Calabria
La cucina a zero spreco, l’approccio culinario ormai di tendenza (fortunatamente) che mira a ridurre al minimo gli sprechi alimentari, sia in fase...
Madame Salotto Urbano: gusto e accoglienza a Salerno
di Bruno Sodano A Salerno, in via Matteo Galliano 4, nasce Madame Salotto Urbano, un locale che unisce un'offerta gastronomica smart a...
La pizza margherita “Fojuta” dedicata a Totò di Ciro De Maio
di Marco Milano Nuova creazione dello chef pizzaiolo Ciro di Maio che ha ideato una variante della regina della tradizione napoletana, con...
Andrej Godina: Report ha ragione, il caffè italiano è in ritardo su trasparenza e cultura della filiera
Caffè, il mercato non si può reggere solo sulla fiducia nei grandi marchi Riceviamo, sottoscriviamo e pubblichiamo di Andrej Godina In...
Vocatio Primitivo Puglia Igt 2023 – Tenute Bonora
di Enrico Malgi Sono molti anni ormai che intrattengo un solido rapporto professionale con aziende vitivinicole pugliesi, oltre che con ristoranti, pizzerie...