La stagione del Pomodoro, la fine della lavorazione nell’azienda Graziella. Il volto nuovo del Sud nell’album di Facebook
Come cambiano i tempi. Una volta le aziende conserviere erano come le cantine: ermeticamente chiuse all’esterno, misteriose, piene di segreti, alcuni inconfessabili.
Ora le cose stanno cambiando. Nel triangolo d’oro di Sant’Antonio Abate, San Marzano e Nocera si concentra il 75% dell’attività conserviera italiana e molti hanno iniziato a capire che è necessario fare qualità e comunicarla.
Un segno dei tempi è questo album che abbiamo beccato su Facebook postato da Angelica Sarno: è l’ultimo giorno della lavorazione e si festeggia. L’azienda dal 16 agosto al 10 settembre ha aperto le porte ai visitatori ed è la prima ad averlo fatto.
Vale mille editoriali: trasuda ottimismo, voglia di fare e soprattutto di urlare al mondo la propria qualità.
Siamo proprio contenti che sia nostro partner nella Guida alle migliori Pizzerie di Napoli e della Campania!
Vi lasciamo alle foto: parlano da sole.
Foto di Emilio Daniele
Un commento
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E’ un ottima iniziativa, in quel periodo mi trovavo in zona essendo nativo della provincia di Napoli e amo tutti i prodotti campani,specialmente i pomodori.Il prossimo anno farò tutto il possibile per visitare l’azienda Grazziella.Oggi vivo in provincia di Novara è possibile trovarlo in commercio in provincia di Novara grazie Auguri a tutti Tony