Pizza Quattro Stagioni: dove mangiarla in 20 pizzerie

Pizza Quattro Stagioni (ph: Trianon) di Antonella Amodio La pizza Quattro Stagioni rappresenta un classico della tradizione napoletana e italiana,...
Leggi tutto

Lasagna d’autunno

Lasagna d'autunno @credit Giuseppina Pepe di Carmen Autuori Prima ancora che mais e patate fossero importati dalle Americhe erano le...
Leggi tutto

Capocollo & Cultura, l’evento del Capocollo di Martina Franca va in scena il 10 e l’11 novembre ’24

Una giornata dedicata al Capocollo di Martina Franca in Villa Garibaldi, con Area di promozione e degustazione insieme ai banchi...
Leggi tutto

Montella e Roccamonfina e il loro frutto identitario: la castagna IGP

Castagne, albero di Carmen Autuori Dall’Irpinia all’Alto Casertano, passando per il Cilento, uno dei frutti identitari per eccellenza è sicuramente...
Leggi tutto

La Locanda del Battista, Pizzeria e Ristorante a San Giovanni di Apollosa (BN)

di Tiziano Terracciano Lungo la strada statale Appia, che collega la Valle Caudina alla città di Benevento, ad un certo...
Leggi tutto

APPENA COTTI

l'olio Evo

Olio evo facciamo chiarezza

di Marco Contursi L’importanza dell’olio extravergine nella alimentazione umana e nella riuscita dei piatti in cucina è l’argomento più difficile da spiegare...

Leggi tutto »
0 commenti

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE