APPENA COTTI

Vini Cantine Spelonga – Nuove annate
di Enrico Malgi Una famiglia molto unita e solidale quella che conduce Le Cantine Spelonga di Stornara in provincia di Foggia, la...

Al Piglio – Maison de Charme | Un rifugio di gusto, natura e benessere nel cuore della Ciociaria
di Ornella Buzzone Tra le colline morbide della Ciociaria, a pochi minuti da Anagni e meno di un’ora da Roma, c’è un luogo dove...

La ricetta originale del mitico Casatiello di Sant’Arpino
Il Casatiello di Sant'Arpino è il simbolo della Pasqua Napoletana A Sant'Arpino il Casatiello è un culto. Basti pensare che...

Ristorante Idylio a Roma, la seconda vita di Francesco Apreda che apre a pranzo
Ristorante Idylio by Apreda a Roma Idylio a Roma aperto anche a pranzo The Pantheon Iconic Rome Hotel, Autograph Collection...

Quali sono le differenze fra la lasagna bolognese e la lasagna napoletana?
Quali sono le differenze fra la lasagna bolognese e lasagna napoletana? In questa domanda sono racchiuse tutte le domande che si possono fare...

Donne produttrici: il vino italiano al femminile 42| Daniela Adanti
di Chiara Giorleo Dopo una lunga serie sulle critiche di vino, il focus si sposta sulla produzione al femminile. Zone di...

Tonnino Ceuso Bianco Alcamo Dop 2023 | Limited Edition per un bianco che guarda al futuro
di Giulia Cannada Bartoli L'azienda vinicola Tonnino si trova nelle campagne di Alcamo. Qui, già dagli anni ‘50, la famiglia è dedita...

L’abbacchio romano igp il gusto della storia di Roma
di Marina Betto Iscritto nell’elenco delle Indicazioni Geografiche Protette (IGP) dal 2009 l’Abbacchio Romano IGP è una carne usata tradizionalmente nella gastronomia...