APPENA COTTI
Lo Champagne Besserat de Bellefon al Castello di Bossi in Toscana
di Tonia Credendino “Liberté, élégance, simplicité”: tre parole e tre colori, blu, bianco e un tocco di rosso, Besserat de Bellefonscuote tutti...
Anteprima VitignoItalia 2025: un’edizione di successo con 2 mila visitatori e 400 operatori del settore
L’eccellenza del vino italiano celebrata a Napoli, sempre più centrale nel settore enologico. Grande riscontro per l’educational tour nel territorio salernitano dedicato alla...
Massimo Esposito, L’Impastologo, lancia #nonsolocalciatori: una maglia per unire arte bianca e solidarietà
Massimo Esposito, conosciuto come "L'Impastologo", stimato per la sua maestria nel creare lievitati nella spensieratezza della sua cucina, ha...
Pizza Community – brioso quattro mani Jessica de Vivo – Marcello Fontana
di Laura Guerra A Tavolo Riservato serata a quattro mani che ha incrociato due personalità diversissime e che dicono quanto l’arte della pizza...
Madre Storica: il terzo tassello della famiglia Monda
di Annatina Franzese Madre Storica. Sarà questo il nome del terzo locale che, tra qualche settimana, la famiglia Monda, già proprietaria dell'...
Taurasi Riserva Docg 2017 – Fiorentino
di Enrico Malgi Ovviamente soltanto Aglianico, con le uve raccolte tra fine ottobre ed inizio di novembre. Maturazione in botte grande per...
Malazé Metodo Classico Cantine Babbo
Cantine Babbo via Scalandrone 22 - 80078 Pozzuoli (NA) www.cantinebabbo.it [email protected] Telefono: 338 488 7522 di Antonella Amodio...
Magnolia, dove mangiare e bere bene a Chiaia
Magnolia a Napoli Vico Belledonna Chiaia, 11 Tel 081 277 9597 di Francesca Pace Se dico Chiaia, sono sicura che alla maggior parte...