APPENA COTTI

Andrea Grignaffini e Alberto Cauzzi lasciano la Guida Ristoranti Espresso: “Non ci sono più le condizioni per restare”
Tanto tuonò che piovve. Andrea Grignaffini e Alberto Cauzzi lasciano la direzione della Guida Espresso Ristoranti. La notizia girava da qualche giorno, eravamo...

Garantito IGP | Avenida Calò, l’Enopizzeria che conquista Roma!
di Andrea Petrini Negli ultimi anni, l'abbinamento pizza-vino sta diventando una tendenza affermata nelle pizzerie italiane, elevando l'esperienza gastronomica oltre la tradizionale birra....

Casale del Giglio presenta le nuove annate a Napoli con il Cappelletto di Ferrara
Casale del Giglio Azienda: Strada Cisterna-Nettuno Km 13 - 04100 Le Ferriere (LT) Telefono: 06 9290 2530 info@casaledelgiglio.it di...

Derthona Due.Zero 2025, anteprima Timorasso 2023: il bianco che sfida il tempo, seduce e promette
di Simona Paparatto Da pochi giorni, si è conclusa la quinta edizione di Derthona Due.Zero, l’evento che consolida il protagonista Timorasso, come...

Vini Cantine Spelonga – Nuove annate
di Enrico Malgi Una famiglia molto unita e solidale quella che conduce Le Cantine Spelonga di Stornara in provincia di Foggia, la...

Al Piglio – Maison de Charme | Un rifugio di gusto, natura e benessere nel cuore della Ciociaria
di Ornella Buzzone Tra le colline morbide della Ciociaria, a pochi minuti da Anagni e meno di un’ora da Roma, c’è un luogo dove...

La ricetta originale del mitico Casatiello di Sant’Arpino
Il Casatiello di Sant'Arpino è il simbolo della Pasqua Napoletana A Sant'Arpino il Casatiello è un culto. Basti pensare che...

Ristorante Idylio a Roma, la seconda vita di Francesco Apreda che apre a pranzo
Ristorante Idylio by Apreda a Roma Idylio a Roma aperto anche a pranzo The Pantheon Iconic Rome Hotel, Autograph Collection...