APPENA COTTI
I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione : 023 Il Rito condivisioni di gusto, a Carate Brianza la felicità a spicchi
di Marco Galetti Il Rito, interno giorno, sullo sfondo, ad angolo con le imponenti vetrate, mobilio di fine ottocento proveniente...
Nin di Terry Giacomello a Brenzone sul Garda: il viaggio a 360° con l’apprendista stregone della cucina non solo italiana
di Giulia Gavagnin Anche se la serata è buia e quasi tempestosa, ci si diverte ugualmente. Terry Giacomello è un mattatore della cucina,...
Ristorante “Il Vecchio Frantoio” e le Tette di Monaca del “Cin Cin Bar” a Laterza (TA)
di Tiziano Terracciano Siamo a Laterza, tra Murgia Barese e Arco Ionico Tarantino, in provincia di Taranto e al confine con Matera...
Pasticceria Pieretti: Tradizione e Innovazione a Puccianiello
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Nel cuore di Puccianiello, piccolo borgo casertano, antico e affascinante, appena fuori dalle storiche mura della...
InvecchiatIGP | Chianti Classico 1994, Querciabella: un buonissimo pezzo di storia
di Carlo Macchi Le annate dal 1991 al 1995 in Chianti Classico (e non solo) sono state veramente difficili. A parte la...
Malazè, III edizione Seminario Prephilloxera 2024: la viticoltura a piede franco” | Degustazione Campi Flegrei ed Etna: otto vini indimenticabili
di Giulia Cannada Bartoli Phillossera, Daktulosphaira vitifoliae. Si tratta di un afide infestante che si nutre di linfa e attacca le radici...
Rafilù 2019 Greco di Tufo Riserva, Bambinuto
Non tutto il Covid viene per nuocere. Lo stop ha frenato la vendita della 2019, tra l’altro ottima annata per i bianchi campani....
Intervista a Kyle J. Krause in Langa: far parte del Made in Italy è il sogno di ogni grande investitore straniero
Il patron del Parma:la bellezza, la cultura e il paesaggio asset fondamentali per il futuro del vino Nel 2015-2016, Kyle J. Krause, Fondatore e...