APPENA COTTI

Spaghettino di Gragnano, frutti di mare, mandorla pizzuta di Avola e mandarino cinese: la ricetta di Giorgio Comitini
Giorgio Comitini di Armani Ristorante a Parigi (Francia) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei...

Capri celebra il gusto e l’accoglienza con “Ho.Re.Ca. Days” 2025
di Tonia Credendino All’Hotel San Michele di Anacapri la seconda edizione dell’evento che unisce professionisti del food & beverage, turismo e ospitalità...

Coda di Volpe Sama 2024 Antonio Molettieri
Azienda Agricola Antonio Molettieri C.da Baiano, Castelfranci (AV) info@molettieri.ue www.molettieri.ue Telefono: 348 938 3922 di Antonella Amodio Arriva...

Vini Palamà – Nuove annate
di Enrico Malgi Ho la fortuna di conoscere e di frequentare molte aziende vitivinicole della Puglia e, soprattutto, quelle del Salento, con...

Ischia Safari a Bellagio, i piatti e i protagonisti
Si conclude con grande successo la seconda edizione di Ischia Safari on Tour "Viaggio nel Gusto", un'esperienza straordinaria che ha trasformato il Grand...

I Dazi americani sul vino. Parla Daniela Mastroberardino, Presidente Nazionale Donne del Vino
di Giulia Cannada Bartoli Lo scenario Trump ha detto agli americani che quest’operazione segna l’inizio di una nuova indipendenza economica degli...

Antica osteria del Mirasole con Locanda, San Giovanni in Persiceto (Bo)- L’arte (culinaria) è una cosa semplice
Osteria del Mirasole a San Giovanni in Persiceto Via Giacomo Matteotti, 17 Tel. 051 821273 Sempre aperto, chiuso domenica sera e lunedì...

Lanciato il portale Vesuvio Way: la piattaforma a supporto dell’ospitalità
di Chiara Giorleo La qualità del turismo e le capacità di accoglienza in Italia sono non solo riconosciute ma provate dai numeri delle...