APPENA COTTI
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Chianti Classico Collection 2025 “Gallo Nero versione green”
di Monica Bianciardi Il 17 e 18 Febbraio si è svolta la trentaduesima edizione della Chianti Classico Collection alla Stazione Leopolda di Firenze, 218...
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Cantina Lipari, il vino nelle anfore come al tempo dei mamertini
di Marco Contursi No, tranquilli, non faccio schede tecniche di vini, per quello su questo sito c’è chi ne sa più di me, che...
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Garantito IGP | Antica Trattoria Piè del Dos
di Lorenzo Colombo Siamo a Gussago, grosso paesotto situato nella zona Est della Franciacorta sul cui territorio sussistono tre vini a denominazione controllata, la...
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Hosteria Bugiarda a Bacoli, piatti veri e proposte sincere
Hosteria Bugiarda a Bacoli Via Terme Romane, 83, 80070 Bacoli NA Chiuso il mercoledì 081 1824 5582 hosteriabugiarda.it di Francesca Pace In...
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Eldo’ bistrot ad Avellino, una nuova piccola grande opportunità per la città
Eldò Bistrot ad Avellino Via Modestino del Gaizo 9/11 Apertto la sera, chiuso il mercoledì Nel cuore del centro storico di Avellino,...
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La Compagnia Del Vino in tour fa tappa a Paestum
di Carmen Autuori Le grandi famiglie del vino italiano, prestigiose maison di champagne insieme a operatori del settore e l’ospitalità cilentana dell’agriturismo...
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Addio a Carla D’Acunto, la ristoratrice più amata dai salernitani
E' andata via improvvisamente Carla D'Acunto, titolare di una piccola ma grande osteria di mare a ridosso della stazione, MediterraneoSalerno. Stava nel pieno...
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Dalla Basilicata all’Eleven Madison Park: la storia di Stefano Casale
di Rocco Catalano New York – siamo nel cuore pulsante di Manhattan, dove i grattacieli sfiorano il cielo e le ambizioni si...