APPENA COTTI
Paolo Amato: un anno ricco di premi a conferma di un’eccellenza tutta campana
Di Bruno Sodano Paolo Amato, proprietario e Maestro casaro del Caseificio Aurora, è noto in tutta Italia per i suoi formaggi. Un vero punto...
Garantito IGP | E se per l’ultimo dell’anno bevessimo solo vini rossi?
di Carlo Macchi Ormai il fatto che il consumo di vini rossi sia in caduta verticale, che la maggioranza di chi beve...
L’Autentica Basilicata Bianco Passito Igt 2022 Cantine del Notaio
di Enrico Malgi Ormai lo sanno tutti: in questo tempo di feste natalizie e di fine anno dove si consumano...
Nico Falanghi, l’associazione di giovanissimi Divulgatori Enoturistici di Torrecuso e dell’intero massiccio del Taburno Camposauro
di Tiziano Terracciano A Torrecuso è nata una nuova associazione di promozione del territorio composta da giovanissimi Divulgatori Enoturistici con una "quota...
Seta a Milano: il menù di Antonio Guida dedicato alla cacciagione è la conferma del classico
di Giulia Gavagnin Ormai di casa da più di dieci anni al Seta, enclave lussuosa del Mandarin Oriental milanese, Antonio Guida è...
Panettoni che ho provato
di Marco Contursi Natale, come ogni anno consiglio alcuni panettoni di artigiani che conosco e che, a parer mio, non temono confronti...
Vino e social. Elisa Fiore Gubellini e il progetto Wine Angels
di Tonia Credendino “Bevo, viaggio, spendo… ma oggi quante donne sarebbero disposte a spendere le stesse cifre (magari anche migliaia di euro)...
Ho provato la birra alla Pearà di Verona
di Francesco Selicato Il panorama della birra è sempre più affascinante. Pensare che un prodotto nato come popolare, legato alle tradizioni e...