A Capodanno il Timballo alla Pitagorica di Vincenzo Corrado

Timballo alla Pitagorica di Carmen Autuori Iniziare il nuovo anno con un sontuoso timballo, simbolo della cucina aristocratica del Regno...
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VINerdì | Montepulciano d’Abruzzo Doc 2021 Tonì, Cataldi Madonna

Montepulciano d’Abruzzo Doc 2021 Tonì, Cataldi Madonna di Carlo Macchi Il primo Tonì penso di averlo bevuto 25 anni fa....
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Appunti testamentari. Avanguardia, movimento, modernità: tre concetti profondamente diversi anche in gastronomia

Marchesi Mc Donald's   In giorni in cui l'Italia si compiace del suo inossidabile anche se un po' incrinato e...
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Le persone più influenti nel mondo gastronomico italiano

Tempo di Feste, tempo di bilanci. Il mondo della gastronomia è in un radicale e profondo cambiamento nelle abitudini e...
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Paolo Amato: un anno ricco di premi a conferma di un’eccellenza tutta campana

Paolo Amato del Caseificio Aurora Di Bruno Sodano Paolo Amato, proprietario e Maestro casaro del Caseificio Aurora, è noto in...
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APPENA COTTI

Ristorante del Golfo, il panettone per il brindisi d'auguri

Panettoni che ho provato

di Marco Contursi Natale, come ogni anno consiglio alcuni panettoni di artigiani che conosco e che, a parer mio, non temono confronti...

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