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APPENA COTTI

I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 046 nel borgo medievale di Oreno, in una vecchia corte, la mano felice di Marcello Passoni al Ristorante 13.10
di Marco Galetti Il bel tavolo di design nella sala più piccola, grande senso estetico in ogni angolo di questo bel locale...

Trattoria Concè, la tradizione irpina ad Atripalda
di Marco Contursi Trattoria Concè ad Atripalda: VENITECI. Se volete trovare una osteria vera. Se volete provare una cucina irpina,...

La pasta e la pizza, lo scheletro anarchico della gastronomia italiana
di Luciano Pignataro Pasta e pizza, due eccellenze del Sud che, insieme all’olio d’oliva, costituiscono lo scheletro della cultura gastronomica italiana, una...

“La cucina napoletana” di Luciano Pignataro torna in libreria: una tradizione viva che parla al presente
di Alfonso Del Forno Napoli sta vivendo un momento luminoso, non solo per il turismo. La sua cucina, identitaria e moderna, torna...

Prosecco Prive’, bollicina ufficiale della Biennale del Cinema di Venezia
di Matina Betto Per il secondo anno è la bollicina ufficiale della Biennale del Cinema di Venezia, un legame che sottolinea come il Prosecco...

Vini rosati della Guida 100 Best Italian Rosé e formaggi caprini da Gustophia Dispensa e Latteria Tenuta Principe Mazzacane
di Enrico Malgi Piacevole serata quella trascorsa presso Gustophia Dispensa e Latteria Tenuta Principe Mazzacane ad Omignano Scalo di Annacarla Tredici e Andrea Giuliano,...

Guida alle Pizzerie di Napoli e della Campania del Mattino: i premi 2025
Quinta edizione per la Guida delle Pizzerie del Mattino curata da me con il supporto di Antonella Amodio. In tutte le edicole a 8,80 euro,...

Quando la comunicazione online tradisce la qualità
di Bruna Sapere Nel 2025, mentre la tecnologia offre a ristoranti e pizzerie strumenti formidabili per farsi conoscere e attrarre clienti, molte...























