APPENA COTTI

Diciotto+1 Primitivo Salento Rosso Igt 2021 – Schola Sarmenti
di Enrico Malgi Segni particolari: vino rosso che possiede un’alcolicità di diciannove gradi! Addirittura e che cos’è un passito, oppure un vino...

Vinerdi | Mandrolisai Agricola Giacu – Mandrolisai Doc Rosso 2021
di Andrea Petrini Giacu è una delle cantine più rappresentative di questa denominazione di origine della Sardegna centrale. Questo vino, nato da...

Al Carignano di Torino il menu celebrativo di Davide Scabin, l’ultimo cuoco del ‘900. Riflessioni semiserie su un’epoca che non tornerà mai più
Ristorante Carignano a Torino Via Carlo Alberto 35 di Giulia Gavagnin Millemila anni fa, quando eravamo giovani e io coltivavo la...

Giuseppe Gargiulo premiato agli Italy Food Awards 2025 come food hunter italiano
Durante il prestigioso Gran Galà degli Italy Food Awards 2025, tenutosi a Milano, Giuseppe Gargiulo è stato insignito del Premio Speciale come "Food...

Furto a PizzAut, la risposta dei ragazzi: “venite a mangiare la nostra pizza”
di Laura Guerra Pizzeria PizzAut - Cassine de’ Pecchi provincia di Milano: Mercoledì 5 marzo ore 10.00, orario di inizio lavoro...

Tracciabilità e trasparenza della filiera del latte di bufala. La nuova vertenza degli allevatori
COORDINAMENTO UNITARIO IN DIFESA DEL PATRIMONIO BUFALINO ASSOCIAZIONE DI TUTELA ALLEVAMENTO BUFALA MEDITERRANEA RETE INTERREGIONALE SALVIAMO L'ALLEVAMENTO DI TERRITORIO Chiesto...

Antica Baganara a Vietri, il ristorante con le terme romane al suo interno
di Marco Contursi Un ristorante a Vietri con un complesso termale di epoca romana al suo interno???? Leggimi e scoprirai dove....

I 21 partecipanti di Primo Piatto dei Campi 2025 – Da Glocal a Global: quale pasta per il futuro?
Sono 21 i partecipanti scelti per partecipare al contest Primo Piatto dei Campi 2025, selezionati tra le numerose candidature ricevute dalla redazione. Il progetto, ideato da 50...