APPENA COTTI
L’Italia del Pinot Nero, Roma ospita l’evento dedicato al re internazionale dei vini rossi | 27 e 28 Ottobre le due giornate in programma al Belstay Hotel
Il Pinot Nero rappresenta da sempre una sfida per i viticoltori ma anche una grande ricompensa per gli intenditori: conosciuto per la sua...
Peppe Guida su Netflix per Chef Table: il Papa della pasta racconta una storia vera, non inventata
Noodles e Spaghetti è la nuova serie di Chef Table su Netflix che vede protagonisti quattro cuochi: Evan Funke a Los Angeles che...
La fiera del Gourmet di Ibiza e la fiera della birra accoppiata vincente nel Mediterraneo
di Marco Milano La Fiera del Gourmet di Ibiza e la Fiera della Birra diventano l’accoppiata di maggior successo nel Mediterraneo. Un...
DaZero apre un nuovo locale a Milano: la pizza tradizionale del Cilento arriva a Porta Venezia
Da Zero inaugura il suo nuovo ristorante in Piazza Oberdan, con una rinnovata identità visiva, segnando l’inizio di un...
Diego Vitagliano sbarca a Milano ma solo per una sera | Domenica 6 ottobre 2024
Domenica 6 ottobre 2024 una cena evento nel nuovo ristorante food & pizza theatre di eataly smeraldo In occasione dei 10 anni...
Perito, Osteria da Ersilia
Piazza della Vittoria www.osteriadaersilia.it tel. 339-6249262...
Come è cambiato il mestiere di chi vende il vino? Sentiamo Valerio Amendola che lo fa da 30 anni ed è figlio d’arte
di Alberto Nigro «La distribuzione del vino è cambiata molto negli anni: oggi si preferisce la qualità alla quantità. Il futuro di...
Ristorante Merak a Taranto, il ristorante che mancava in città
di Monica Caradonna Merak a Taranto, il ristorante di cui avevamo bisogno. Un progetto imprenditoriale solido che ha scelto la cucina e...