APPENA COTTI

“Natura”: la ricetta di Giovanni Gigante
Giovanni Gigante di Espace Weisshorn a Zinal (Svizzera) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei...

Ristorante Iacobucci a Castel Maggiore, la cucina da non perdere di Agostino
Ristorante Iacobucci a Castel Maggiore Via Ronco, 1 Tel.051 459 9887 Sempre aperto Chiuso lunedì e martedì a pranzo Seguiamo Agostino Iacobucci...

Tenuta Borgo Santa Cecilia a Gubbio, cucina di caccia e bosco
Tenuta Borgo Santa Cecilia a Gubbio Frazione Montelovesco Strada Provinciale 206 al km 15,500, 06024 Gubbio PG Telefono: 075 925 2157 Aperto su prenotazione...

Blend al Vomero: il panino di qualità, senza compromessi
di Laura Guerra C’è chi si lamenta genericamente della deriva commerciale che prendono certi panini foodporn e chi, con il suo...

La pizzeria di Francesco Martucci diventa una galleria d’arte! Il restyling e il nuovo menu degustazione
di Albert Sapere Lo avevamo scritto il 3 settembre del 2017, dalle pagine di questo blog, che l'apertura della nuova pizzeria di...

Vini Cantina Santadi – Nuove annate
di Enrico Malgi La Cantina Santadi, collocata nel Sud Sardegna ex provincia di Carbonia-Iglesias, è una cooperativa nata nel 1960 di circa duecento soci...

ONLY WINE: presentato al MASAF XII edizione del Salone dei Giovani Produttori e delle Piccole Cantine
Ecco il programma che include la presentazione del libro “Calici e Spicchi” di Antonella Amodio Si è tenuta lunedì 31 marzo a...

Chef Italo Bassi raddoppia prendendo la stella Michelin anche a Bonifacio nel suo Finestra
di Stefano Incerti Italo Bassi si conferma così l'unico chef italiano a prendere la stella in Corsica (Francia) promuovendo una cucina italiana...