PRIMO PIANO

Il maestro Ferrigno e Pasticceria Benito raccontano il corno napoletano tra arte rito e cioccolato

Il maestro Ferrigno e Pasticceria Benito di Tonia Credendino Un incontro nel cuore del centro storico della città partenopea, dove...
Leggi tutto

Ai Tre Monelli la pizza low carb di Jessica Sorrentino, in abbinamento a cocktail proteici

Pizzeria Ai Tre Monelli Via dei Goti, 160 Angri (SA) Telefono: 081 513 1344 Jessica Sorrentino Pizzeria Ai Tre Monelli...
Leggi tutto

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Carlo Vernieri del Panificio Fratelli Vernieri a Salerno

Carlo Vernieri di Carmen Autuori Secondo Carlo Vernieri il panettone è la naturale evoluzione della loro tradizione di panificatori dal...
Leggi tutto

Emilio il Pasticciere: quarantacinque anni di evoluzione dolce a Casal di Principe

Emilio il Pasticciere, il cornetto di Ornella Buzzone Ci sono pasticcerie che resistono al tempo e altre che crescono insieme...
Leggi tutto

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Antonio Ventieri a Capaccio -Paestum

Antonio Vernieri di Carmen Autuori “La tradizione non è una gabbia in cui restare imprigionati, ma il gradino da cui...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE