APPENA COTTI
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VINerdì | Vino Bianco “Italico” 2023 – Pietro Torti
di Lorenzo Colombo Prodotto con uve Riesling Italico provenienti da un vigneto situato a 310 metri d’altitudine su suolo limoso e argilloso....
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Con Ego Pizza Festival la Puglia, Granaio d’Italia e patria dell’olio EVO, diventa Capitale della pizza
Acqua, farina, lievito. Tutto ciò che occorre per dar vita ad un capolavoro della cucina italiana: la pizza. E poi olio extravergine d’oliva,...
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Impact Food a Roma: La prima Steak House sostenibile di “Carne Vegetale”
Impact Food, Roma Viale Maresciallo Pilsudski, 86 Telefono: 351 743 3547 Aperto tutti i giorni a pranzo e cena...
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I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 026 stinco, scontrino e considerazioni
di Marco Galetti Domenica eravamo undici, allo stadio avevano finito i salumi e il pallone aveva un buco quasi come...
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La Regione Campania presenta il premio “MASSimo” –Maestro del Sapore Solidale – giovedì 27 febbraio, Teatro Trianon – alle 10.30
di Laura Guerra Eccellenze enogastronomiche e solidarietà intesa come leva di sviluppo e promozione delle persone. Con il Premio “MASSimo“ -...
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Chianti Classico Collection 2025 “Gallo Nero versione green”
di Monica Bianciardi Il 17 e 18 Febbraio si è svolta la trentaduesima edizione della Chianti Classico Collection alla Stazione Leopolda di Firenze, 218...

Cantina Lipari, il vino nelle anfore come al tempo dei mamertini
di Marco Contursi No, tranquilli, non faccio schede tecniche di vini, per quello su questo sito c’è chi ne sa più di me, che...
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Garantito IGP | Antica Trattoria Piè del Dos
di Lorenzo Colombo Siamo a Gussago, grosso paesotto situato nella zona Est della Franciacorta sul cui territorio sussistono tre vini a denominazione controllata, la...